5 лет в Цирке ?

Скажите, а в цирк без билета до 5 лет пропускают ? Или можно в полные 5 лет тоже проходить ?

На сайте написано так "Дети до 5-ти лет проходят бесплатно при наличии документа подтверждающего возраст ребенка-свидетельство о рождении, или паспорт одного из родителей. Один ребенок в возрасте до 5-ти лет проходит с одним взрослым."

Можно, наверное, уточнить в кассах. (343) 257-27-83, 251-41-41

Нам 5 было в начале сентября, в конце сентября ходили в цирк. Сказали, что уже билет надо. Да и удобнее было. Не представляю своего у себя на коленях 2,5 часа

Если 5 лет уже исполнилось, то надо покупать отдельный билет.
Но вообще-то документы обычно не спрашивают, а возраст ребенка определяют "на глазок". Т.е. если ребенок мелкий, то спокойно и в 5-6 лет пропускают. Если крупный, то и в 4 года могут придраться, документы попросить.

Лилунчик Не представляю своего у себя на коленях 2,5 часа

это конечно пипец считаю таких детинок на коленках держать, сиденья маленькие, узенькие, и сами не посмотрите толком и ребь устанет на коленках ерзать...

S_K_B Но вообще-то документы обычно не спрашивают, а возраст ребенка определяют "на глазок"

Зря вы так говорите.Я лично наблюдала такую картину, бабушка с внучкой пришла в цирк и их контролёр не пропустила, т.к. не было подтверждающего документа на девочку.Ребёнка жалко было, праздник-то испорчен

Натуссана это конечно пипец считаю таких детинок на коленках держать, сиденья маленькие, узенькие, и сами не посмотрите толком и ребь устанет на коленках ерзать...

некоторые дети и без коленок ерзают
в основном стоят, а не сидят, или встают-садятся беспрестанно. И сиденье дыдыщ - поднимается все время.
Так что мне на коленках было удобнее держать

а по теме - документы действительно обычно не спрашивают.
Но может раз на раз не приходится.

А кто-нибудь собрался на эти выходные? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы