кто ходил на концер в ползунках?

Девочки, поделитесь впечатлением,кто ходил на концерт в ползунках в филармонию. Нам годик как раз скоро исполниться, Хотим попробывать, как там все проходит? Сколько там народу?

Народу мало, 10-15 человек ( ну это когда мы были), по кругу расставлены стульчики... играет музыка... песенки ... игрушки, поют дети. Все длится не долго.... в остальном от ребенка зависит. Ходили с подругой у не сыну было 1, 4 года, моей год... они просидели на стуле все представление... моя же носилось что есть мочи....брала все, на пианино пыталась играть ну и т.д. .... В целом мне понравилось

mamaSenya! Спасибо.

KatYa! Я на сайте нашла афишу27 октября, 30 октября 10:00, 11.30 (воскресенье)
«На концерт в ползунках» - «Хит парад любимых сказок»
Детская филармония предлагает малышам и их родителям погрузится в атмосферу любимых детских сказок Шарля Перро, Алексея Толстого, Александра Пушкина. Кукольная театрализация, интерактивные игры с детьми, видео ряд, живая классическая музыка, хороводы вместе с героями любимых сказок подарят вам и вашим малышам яркие впечатления, незабываемое ощущение праздника. Вы побываете на музыкальном сказочном концерте, а также познакомитесь с произведениями С.Прокофьева, Н.Римского-Корсакова, П.Чайковского.

Возрастные ограничения: программа для детей 1-2 лет

Продолжительность: 40 минут

Цена билетов: 600 рублей (комплект взрослый + ребенок), дополнительный билет для взрослого – 250, для ребенка – 200.

Место проведения: Детская филармония, 8 Марта, 36, камерный зал. Телефон кассы: 214-98-62, коллективные заявки 214-98-68

ВАЛи

спасибо огромадное

Девочки, на концерт в ползунках билеты есть только на февраль. Уже всё распродано((

А мне не понравилось! Представление не рассчитано на таких маленьких детей. Вышла тетя прочитала сказку, рассказала стишок, вышли детки - попели малость и все. Как обычный детский спектакль, но не для таких маленьких... Лет так с 3-х. Думаю что очень мало найдется детей до трех лет, чтоб они просидели 20 мин. спокойно! Одно название что "в ползунках". Для таких маленьких надо движение, а им этого делать нельзя пока тетя говорит и дети поют.

мы ходили в 2 года на концерт для 3-5 лет (купила абонемент еще в августе). Нам очень понравилось. Чередование деятельности-сидят слушают на стульчиках и двигательная активность. Все дети вели себя отлично, было интересно-поэтому слушали-смотрели. Может быть в 1 г. и рановато... еще и от ребенка зависит. По-моему никто не заставляет сидеть на стульях...

У меня подруга водила малышку около 2 лет несколько раз. Понравилось очень.

Мы сходили! В целом понравилось. Было 20 детишек истолько же родителей. Перед началом сказки поиграли в специально отведенном зале. Зал, где была сказка, большой, поэтому фактически никто никому не мешал. Сказка была Теремок. Было три ведущих. Они же играли на рояле искрипке. После каждого животного играли на каком-то инструменте (колокольчик,барабан и тд),танцевали, один раз девочка играла на флейте. Детки сидели как хотели, кто то на коврике и подушках, кто то на банкетках. Мой ребенок был самым младшим -год, поэтому все делали вместе, а вот детки постарше все делали самостоятельно. Так что все очень понравилось.
НО мы ходим в ШР, так вот там у нас точно такие же занятия, только разнообразнее, нас 5 мамочек с детками и стоит это в3 раза дешевле, инаходиться около дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы