Билеты теарт кукол и музкомедию

пыталась купить на ноябрь билеты в театр кукол на выхи и в музкомедию на буратино - их нет. когда и как можно купить билеты в театры. может кто знает распространителей илисам таковым является. я ваш клиент. может у кото пропадают билеты - пришите в личку. хотим походить по театрам. а билетов нет

Та же история
В кукольный только по абонементу ходили на спектакли, а так в малый зал практически не попасть

Eva4ka автор темы

В муз не были мы ещё,но вот в кукольный один раз только сходили,билеты ведь за большой срок продают,вполне можно купить,на выхи улетают сразу мне сказали,и поэтому брала на неделе,но на вечер,с утра ваще лень топать)).

сколько приходила в кукольный ни разу не было чтоб не было билетов, но я заранее покупаю

Сегодня в музкомедию ходили на буратино, билеты покупала в августе в кассе театра

Сегодня были в кукольном, были билеты прямо перед спектаклем. Но это конечно риск, можно и не попасть.

Я в кукольном сегодня , купила на воскресенье.

Беру билеты за 2-3 мес, лучшие места

PM

это ясно - что чем раньше купил- тем больше выбор/ а кто в курсе- когда на посленовогодние спектакли в кукольном будет афиша и билеты????

муж водит сына в кукольный,билеты заранее никогда не покупает,приходит за 10 минут до спектакля,не разу не было что бы билеты не купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы