Помогите выбрать: коррида или клоуны?

И на Фестиваль давно хочется, и программа новая хорошая - много животных, должно быть интересно.

Помогите выбрать, мы в растерянности))

можно ведь сходить на обе, тем более, что клоуны с 14, а коррида уже в каникулы :)

сегодня ходили на корриду! ребенку 3.5 года! высидел все.. много животных.. быки большие с большими рогами... два клоуна между номерами.. акробатов практически нет! всякие мелкие животные якобы убегают между рядов.... а клоунов мы не любим

клоуны, кстати, неплохие (клоунада вообще сложный жанр).
они у нас как то были на одном из первых фестивалей клоунов.
быки (яки) большие!
и очень симпатичные бизончики, я лично первый раз бизонов видела :)
мелочи тоже много, особенно птиц.

Сегодня была в цирке, на клоунов билетов нет уже

Lorik Сегодня была в цирке, на клоунов билетов нет уже

жаль... зато теперь безо всяких сомнений идем на Корриду!

еленара сегодня ходили на корриду! ребенку 3.5 года! высидел все.. много животных.. быки большие с большими рогами... два клоуна между номерами.. акробатов практически нет! всякие мелкие животные якобы убегают между рядов.... а клоунов мы не любим

а он не испугался больших быков большими рогами?)

An_ka жаль... зато теперь безо всяких сомнений идем на Корриду!

Посомневайтесь еще немного, билеты на гала-концерт в продаже ;-)

An_ka а он не испугался больших быков большими рогами?)

Что страшного, дрессировщики же контролируют животных))).

shusha клоуны, кстати, неплохие (клоунада вообще сложный жанр).

Да!!! Я хохотала в голос, очень смешные! очень!!!

shusha быки (яки) большие!
и очень симпатичные бизончики, я лично первый раз бизонов видела

ой. а я их видимо нет отличаю! Где-кто, не подскажите?)

An_ka автор темы - много животных, должно быть интересно.

очень интересно, мне собака на велосипеде понравилась очень и мишка с яйцами. И верблюд. И лама)))) В общим животных полно!

ой мы с таким удовольствием на Корриду сходили! Прямо у нас из-за спины гусь "вылетел"))). Так здорово, дети в восторге (водила сына и племянницу). С удовольствием лошадку погладили в антракте, пофотографировались. Сын теперь хочет тоже на коне стоя скакать учиться) - впечатлили его акробаты на лошадях. Очень понравилось что много животных, особенно мишка и что второе отделение не затянуто, легко высидели. В общем, от программы сплошное удовольствие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы