Как вы покупаете билеты в театр?

Либо я невезучая, либо это действительно в принципе дурдом, значит надо покупать билеты на НГ и еще детишки попросились в кукольный, так в итоге, неделю назад облазила все интернет кассы мест нигде нет, ну чтож придется ехать
2 дня назад позвонила, в кукольный, говорят билетов полно,поеду
в итоге заехала сегодня в муз комедию кассирша все нервы вытрепала, открыла только одну дату, видите ли мне надо хорошие места, а у нее нет времени искать где будут свободны первые ряды- довольствуйтесь последними, уговорила открыть др дату, ладно купила первый ряд бельетаж, еще куда ни шло
Еду дальше в кукольный, там вообще цирк, нам надо 4 билета, аналогично хочется хорошие места, ну сначала дискуссия на тот счет что понятия у всех разные, потом аналогично, вот смотрите какой список спектаклей, почти все билеты распроданы, где есть на вас места я не знаю, а искать, что искать, говорите что вам надо?
А за мной очередь, 15 минут с ней опять же перебирали, ничего!!! Конечно открывала она выборочно, в итоге спрашиваю, ок, скажите как к вам билеты лучше покупать чтобы попасть на первые ряды, за какой срок и тд, хоть примерную схему? Внятного ответа не получила, что то сказали покупать билеты за месяц, но извините начало ноября, а билетов нет уже и на последние числа декабря, да и не только на новогодние

Вообщем, очень прошу, по делитесь опытом?
А то чего то загрустила(((

на обычные (неновогодние) представления бронирую и покупаю через инет

в кукольный на елку купила 15 октября. и то почти не было ничего уже

Olcha автор темы 2 дня назад позвонила, в кукольный, говорят билетов полно,поеду

в кукольный на НГ в начале октября была продажа билетов открыта, хорошие места за неделю разобрали

Ладно девочки, бог с ними НГ, это понятно, ну а с обычными то как быть?

Olcha Ладно девочки, бог с ними НГ, это понятно, ну а с обычными то как быть?

мониторить в инете надо, сейчас почти во всех театрах есть он-лайн бронирование или покупка

Shirley

За какой срок примерно?

Olcha а с обычными то как быть?

так:

Tigrа бронирую и покупаю через инет

за месяц-два

Olcha За какой срок примерно?

Tigrа за месяц-два

так на НГ есть еще билеты на спектакли-елки... пусть не кукольный, но всё же.

В кукольном одна беда - распространители. Под них бронируются хорошие места всегда! На любые спектакли! Честное слово, очень неприятна эта ситуация. Но Кукольному так проще - бегают за них, по школам разносят билеты оптом. Распространители снимают бронь за сутки-двое до спектакля. Бывает, что билеты хорошие появляются. Но редко.

Sтропа так на НГ есть еще билеты на спектакли-елки... пусть не кукольный, но всё же. Хочу ребенка на спектакль- елку, как в нашем детстве, с хороводом и подарками в ДК .. Где такие сейчас, побюджетнее, ну и интересно чтобы было.

Narisovalasь с хороводом и подарками в ДК .. Где такие сейчас, побюджетнее, ну и интересно чтобы было.

елки в Дарине с кулинарным мастер-классом. Мне кажется очень прикольно. 800 р билет - мама+ребенок+подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы