Похвалите елку

Девочки, опытные мамы, начинается этап елок, посоветуйте-поругайте елку, на которой вы были. С кратким описанием что понравилось/не понравилось, для ребенка какого возраста.

Билетов один фиг уже практически не осталось никуда.
По своему опыту могу посоветовать елки в Кукольном театре для очень маленьких (с годика) и для садичного-младшего школьного возраста. И губернаторскую елку в резиденции. Больше ничего не нравилось.

Mrss

Ага

В камерном хорошие елки, в муз комедии, в детской филармонии, в щелкунчике.

по опыту прошлых лет - никакие приезжие шоу типа Маша и Медведь, Фикси шоу, шоу с миньонами в этом году будет явно таким же... в кукольный ни ногой потому что дети маленькие или свой мешает всем смотреть или твоему мешают так что пардон девочки но это так, если ребенок маленький, то ёлка в ШР или в детской филармонии в самый раз не много детей, не затянуто и им хватит, если ребенок большой выбрать 1 ёлку куда бы действительно хотелось купить билет, купить его и ждать праздников потому что кто-то заболел, кто-то устал, кто-то уехал неожиданно - билеты начинают сливать массово тут

Понравилась елка в кукольном (ребенок в принципе спектакли любит), в Дарине кулинарная елочка (до сих вспоминает, в этом году снова идем), еще ходили на ЖБИ в местный ДК, душевно было))
На массовые елки пока не хотим, камерные выбираем
В этом году еще в Театр на ладошке пойдем))

в кукольном. только в малом зале. в большом не понравилось, тк народу много у елки. но - спектакли и там и там изумительные! подарки не вау.
на губернаторской. но -если билеты сможете достать.
точно НЕТ: всякие

Чудо природы© приезжие шоу типа Маша и Медведь, Фикси шоу, шоу с миньонами

• кака редкостная.
    в свердл.киностудии - кака редкостная
    и уральская резиденция ДМ - кака редчайшая.

MoneyPenny Понравилась елка в кукольном (ребенок в принципе спектакли любит)

++++
Были еще в Театроне,спектакль "Новогодние киндер сюрпризики". Поскольку это была первая елка в нашей жизни,ребенку (тогда 2 г)понравилось. А мне она показалась ужасной(((Сложилось впечатление,что молодые парни и девушки нацепили нелепые костюмы и вышли на сцену Программа не продумана,про подарок вообще молчу,дали по одной игрушке за 10 руб и непонятному соку с кексиком...Так что кукольный театр там после этого показался супер пупер представлением))

Ой, я почти и забыла про темку, спасибо девочки!

ребзю 3 кстати....

Мы в ШР ходим каждвый год, в Палладу. Спектакли классные, толкотни нет, артисты играют так, что оторваться от спектакля не возможно. К каждому ребёнку подойдут, поиграют. Дед мороз и снегурочка на колени каждого садят, разговаривают с ребёнком. Фото персональное, подарки дед мороз вручает, всё очень уютно, обстановка праздничная.
А вот ходили один раз в другой детский центр, там совсем не понравилось, так что теперь пока не эксперементируем.

очень люблю елки и представления в малом зале театра эстрады
НО очень хочу сходить на елки дорогие...типо хаят и т.д.

про елку в Коляда театре расскажите кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы