продам 2 билета на закрытие фестиваля клоунов сегодня в 19_00

1-2 место 13 ряд, цена билета 700р.

Всегда человеческая жадность поражает мння

Извините, при чем тут жадность??? за сколько купил, за столько и пытаюсь продать. Или я их подарить вам должен что ли?

K_D_S Извините, при чем тут жадность??? за сколько купил, за столько и пытаюсь продать. Или я их подарить вам должен что ли?

так осталось времени всего 4 часа, вам нужно либо снижать цену существенно либо вообще деньги потеряете от жадности.

Идите к кассе цирка, там с руками и ногами заберут.

K_D_S Извините, при чем тут жадность??? за сколько купил, за столько и пытаюсь продать. Или я их подарить вам должен что ли?

нет, лучше используйте их в качестве туалетной бумаги))))))))))))))

Спрячусь так осталось времени всего 4 часа, вам нужно либо снижать цену существенно либо вообще деньги потеряете от жадности.

+++++++++++++++

Ну, билеты то в любом случае не пропадут, если не смогу продать то пойдем сами

K_D_S Ну, билеты то в любом случае не пропадут, если не смогу продать то пойдем сами

тогда вообще не поняла смысла темы. Если сами можете пойти, то нафига продавать?

тогда смысл продажи?

Обстоятельства так сложились, хотел найти тех кому они нужнее.

Подарки дороже 500 рублей считаются взяткой, а ваше объявление разместите в отделе юмор.
У цирка на 13 ряд с руками не оторвут

всем спасибо, тема закрыта

Zemlyanichka

А прям не оторвут!ели билетов в кассе нет,то купят.Автор,сами сходили?)

сегодня были-скучно :( я вообще в трансе в первый раз такое УГ было в цирке, еле досидели....

Азазель У меня дочки ходили. Ушли вовремя антракта- не понравилось им. Говорят что очередь в гардероб даже была- уходили люди

да, полный зал был сначала но потом после антракта меньше половины осталось, я вспоминаю прошлые года, было весело и интересно, а в этом жуть, просто жуть....

А нам понравилось. Внуки лейтенанта Шмидта понравились Все равно наши клоуны - самые лучшие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы