Мармеленд)Выбирайте сами!

Каждый зарабатывает как может))

Спасибо. Возьму на заметку, чтоб не обратиться туда.

Поработали там 2 недели в 2011 году а рассказать так эмоционально решили только теперь? что-то не вяжется

ЯшкинаЯ автор темы !Два года прошло, а внутри все кипит

Долго думала автор...может там уже все поменялось,а вы сейчас славу им нехорошую делаете...Я вот почему то уверена,что там много и хороших отзывов от родителей....
P.S. не разу там не была и не слышала про него,в ближайшем будущем не собираюсь...

Отмечали в Мармеленде День рождения, как раз в 2011 г, не понравилось. Стулья, столы грязные, пол при нас мыли, времени в обрез, мы не успели одеться, уже следующие гости стоят ждут. Деньги в баре взяли за чай, который обещали бесплатный. Аниматор, кстати, более-менее нормальная была.

Ой, а наш класс там заказал празднование Нового года. Может, там не все так плохо? Так-то по цене не скажу, что дешево.

была в Мармеленде раз 5-6 на др детей из группы сынули. Ни одна программа не понравилсь. Пишу не в поддержку, а просто как свое мнение,которое озвучивала и в других темах. Дети просто валяются на аниматорах, которые ничем больше их увлечь не могут. Аквагрим-это отделная песня. Жуткая мазня кисточкой по лицу-вот просто 2-3 линии и потом все дети в краске.
Дополнительные деньги берутся за "обслуживание официатки".
Я сама не знаю, сколько платили мамочки за праздник, но впечатления всегда одни и те же. Конечно, эта студия имеет место быть, как и любая другая, каждый выбирает для себя.

гм... ну вообще-то проведение самого праздника - это заслуга аниматора, как я думаю... если аниматор хороший и хочет сделать детям праздник, на его работе с детьми не должны сказываться все эти подноготные. хрен с костюмами, шариками, но есть ведь слова, улыбки, жесты, из которых (опять же имха) и состоит работа аниматора.
и если как пишет автор там встречаются, пусть ненадолго, талантливые люди, то что мешает этим талантливым сделать настоящий праздник? не понимаю...

пысы. ни разу не заказывала для сына подобные мероприятия, т.к. сын не хочет. так что могу и ошибаться в своих мнениях

Делали там ДР сына в 2012 году, нам повезло с аниматором, это я потом поняла... отработал на 5, но все остальное, как сейчас поняла уже - жесть... Поняла про то что нам повезло, только побывав на другом ДР там же, где аниматор оказался мертвым... а все остальное - ужас... по сути сдают помещение под праздник...но за бешенные деньги...
Почему еще такое впечатление, в этом году мы сыну отпраздновали ДР в другом месте, вот там очень все понравилось... там и аниматор отыграл на 5+ и сама обстановка простенькая, но чудесная и душевная и денег было в полтора раза меньше чемв Мармеленде.

а телефоны сами мамашки же и дают... там анкету выдают тем, кто заказывает праздник, в которой просят написать пару своих подруг у кого есть дети и кому были бы интересны их услуги...

Отмечали день рождение в Мармеленде 3 раза. 2 из них в клубе и 1 раз на даче с аниматором из Мармеленда. Все 3 раза остались очень довольны. Аниматоры работали по-полной. Было очень весело. Дети в восторге, родители тоже.

Лучше и не рискуйте здесь что-либо справлять. Мы справляли новый год 29.12.2013, сказать что нам не понравилось-это мало, грязные туалеты, грязь в самом зале, было заявленна программа: час развлечения Д.Морозом и Снегуркой, час дискотека+шоу мыльных пузырей.. В итоге, аниматоры поиграли с детьми 2 конкурса, нарисовали узор на щечках, потом отпустили всех покушать и больше ничего не было, заняло это от силы 30 минут, шоу мыльных пузырей нам забыли заказать (сообщили об этом за 15 минут до начала праздника)-компенсировали бесплатной сахарной ватой, дети были предоставленны сами себе, бегали сломя голову, генератор мыльных пузырей тоже "сломался".. в итоге заплатили по 750 р. с человека, остались очень недовольны... не советуем никому "завязываться" с этим заведением, чтобы не портить ни себе ни детям празник

И идет ведь народ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы