Представления в дельфинарии

Добрый день. Видела рекламу, что приезжает московский дельфинарий. Звоню по тел на сайте- не доступно . Где получить инф-ю, а может уже кто -то видел само представление? Спасибо

Года четыре назад ходили с сыном в привозной дельфинарий... Какой там был не помню, но ощущения до сих пор незабываемые. Я взрослый человек, с нормальными нервами и то сидела, практически плакала. Мне было их искренне и глубоко жаль, несчастных дельфинов. Где-то на Урале, в позорной воде, вынужденные делать трюки... В прошлом году были на нашем Юге, дельфинарий рядом с морем. Вот там мне было их не жаль. И было видно, что сами дельфины программу выполняют с удовольствием, а не из-под палки.

Tankka но ощущения до сих пор

какие?
Тоже интересно,рекламу вчера увидела по телеку,толком не успела отобразить где это будет.

Дельфинарий поставили на щербакова возле лимпопо

К слову сказать, зверей в зоопарке как-то меньше жаль. ХЗ почему. Может потому, что у дельфинов интеллект в глазах виден?

Fиoн@ Дельфинарий поставили на щербакова возле лимпопо

Вот там мы и были.

Девочки, я скажу вам страшную правду.. Не знаю как в дельфинарии, но когда приезжает цирк с дельфинами, бедняг хватает на один сезон.. Да, они умирают спустя 3-4 месяца, из -за условий, из-за того, что вместо морской, обычной солью воду солят.. Это отвратительно. Дельфины очень легко под даются дрессировке по сравнению с остальными животными и заменить их не составляет больших проблем. Знаю не понаслышке. У меня родители в цирке работают. Я тоже немного успела, но не смогла смотреть на эту жестокость за кулисами.

БабкаЁжка

А которые в южных дельфинариях? Не знаете? У них хотя бы вода нормальная.
Нафиг зашла опять сюда. Расстроилась.

Не знаю, но думаю да, у них вода природная.. Это главное

БабкаЁжка Девочки, я скажу вам страшную правду.. Не знаю как в дельфинарии, но когда приезжает цирк с дельфинами, бедняг хватает на один сезон.. Да, они умирают спустя 3-4 месяца, из -за условий, из-за того, что вместо морской, обычной солью воду солят.. Это отвратительно. Дельфины очень легко под даются дрессировке по сравнению с остальными животными и заменить их не составляет больших проблем. Знаю не понаслышке. У меня родители в цирке работают. Я тоже немного успела, но не смогла смотреть на эту жестокость за кулисами.

ужас блин...сразу перехотелось куда то идти

А я в цирк не хожу уже много лет и детей своих не поведу ни за что.. Дельфины то умерли -отмучились, лапочки.. А вот остальные животные как в аду.. Это очень страшно, знать, на что способен человек.

Ужасы какие рассказали!!!!! Т.е. Все построено на страхе, а не на дружбе человека с животным, как уверяют дрессировщики! Печально.

Все построено на страшных побоях(((( иногда до смерти(((

Дельфинарий на Щербакова открывается 27 декабря и обещает пробыть в Екатеринбурге всю зиму. Так мне недавно ответили по телефону.

светличная Все построено на страхе, а не на дружбе человека с животным, На море в дельфинарии мне показалось по-другому. Там прямо видно как дельфины дрессировщику радуются, как собаки...

да и мы на море были в Дельфинарий очень там все хорошо и прекрасно, не то слово. Будем надеяться что все у них хорошо

А билеты уже продают?Что с ценами?

Tankka На море в дельфинарии мне показалось по-другому. Там прямо видно как дельфины дрессировщику радуются, как собаки...

ага, мы когда зашли дельфины начали и без дрессировщика трюки делать, я подошла к ботику, один дельфин подплыл, высунулся из воды, чтобы его погладили (я погладила), было столько эмоций, жаль что в этот день был сильный ветер и я не решилась покупаться с дельфинами

БабкаЁжка

вы прямо расстроили, хотя умом понимаю, не климат им тут, трудно создать условия для них, да и везли их как непонятно

Девочки,а какой телефон ,где узнать поо время представлений?

Вот инфо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы