Дельфинарий возле аквапарка

Девочки, кто нибудь ходил? вчера мимо ехали, люди возле касс стояли, сколько стоит? или хотя бы номер как туда позвонить кто нибудь знает? в интернете ничего не нашла...

номер 271-40-51, сама не звонила ещё, склероз

Подскажите, свидетельство о рождении ребенка до 3 лет на входе действительно проверяют?

сегодня ходили. моей 2,11 почти, доки взяли, но не проверяли, сказали, видно, что маленькая))) брали билет за 500 руб
1ые ряды - 800р, но мы были рады, что сидели дальше, т.к первые три ряда реально мокрые сидели. Дельфины и киты некисло брызгались)
было круто!! представление чуть меньше часа идет)

У Вас спросили или Вы сами подали? Говорят, там жарко? Есть ли возможность раздеться?

Посетили сегодня сие заведение. М...мужик на входе действительно не пустил моего младшего ребенка без подтверждающего возраст документа!!!! Причем не только нас (пятерых), но и ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ очередь!!!
Представление, кстати, понравилось. Только малышам даже на 2 ряду практически ничего не было видно из-за дядей на 1.

Сегодня звонила, сказали, что билетов на ближайшие два дня нет, и что они будут у нас еще месяца три.

Вот и я говорю: идея глупая - ломиться во что бы то ни стало в праздники. У Дельфинария куча машин с иногородними номерами. Понятно, что им удобнее именно сейчас. Куда я-то полезла?! В следующий раз буду умнее.

Шматрица т.к первые три ряда реально мокрые сидели. Дельфины и киты некисло брызгались)

сидели на первом ряду, попало буквально две-три капли.

mamis Подскажите, свидетельство о рождении ребенка до 3 лет на входе действительно проверяют?

да, на входе у нас проверяли

сегодня бабушка мелкую водила (ей 3, 7).все в восторге. ..еле дочь оттуда утащила..хотела продолжения

Хм а как проверяют эти документы ? Прям высчитывают возраст и сравнивают с Ребенком?

Сидели на первом, ни капли не попало....а ребенок так ждал, когда брызгать начнут)))

девочки а есть у них такое поплавать после представления с дельфинами как обычно это в стационарных дельфинариях? может знает кто?

Нам 2.10, крупненький ребенок, документ не просили

праздничная Сидели на первом, ни капли не попало....а ребенок так ждал, когда брызгать начнут)))

мы сидели на 5ом!!!!! ряду, до нас долетали капли. Первые ряды просто умывались..

На 5ом ряду хорошо видно?

Юлия-я На 5ом ряду хорошо видно?

дочка 93 см стояла на моих коленях. Видела все, но на морских котиках заскучала..

Мы были вчера ну лично мне не понравилось. Мне было жаль этих животных( там морской котик один выглядел как узник Освенцима - ну до того худой, одни кости... Сидели на 3м ряду, ничего не долетало, но первые два ряда - да, их обрызгивало. Но им дали пленочку, они ей прикрывались. Ребенку 2 года, сидел ворон считал)

Аленаz Ребенку 2 года, сидел ворон считал)

Моему двух нет еще, завтра бабушка хочет сходить с ним, сомневаюсь чет , наврятли выдержит 40 мин((

Трусикивгорошек Моему двух нет еще

Напиши плиз как сходили. Нам тоже двух нет, вот думаю стоит ли идт.

lena0903 Напиши плиз как сходили. Нам тоже двух нет, вот думаю стоит ли идт.

Подумали, что рано ему еще, бабушка без него сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы