не с кем оставить ребенка

Милые папы и мамы.. у нас такая проблема. Не с кем оставить ребёнка если куда то надо вдвоём сходить... может подскажите как найти хорошую няню на пару часов... или может создадим сообщество с похожей проблемой...

А у вас нет ни родственников, ни друзей что ли? Не с чужими же людьми оставлять ребенка.

А сколько лет ребенку?

много школ развития где можно оставить

Обе бабушки далеко... тут нет ни кого, сыну 6лет

Nina.1709

подруги?

а не пробовали в объявления тут зайти? нашли проблему, тем более большой ребёнок, 6 лет, да много где можно.

Ну.. даже когда у нас бабушка еще не болела, никогда не отпускала в выходной иои вечером чисто отдохнуть. Только по работе или в больницу. Можно ходить в такие места, где есть игровая комната для детей

А в каком вы районе?

Nina.1709 автор темы Не с кем оставить ребёнка если куда то надо вдвоём сходить

дела в рабочее время когда ребенок в садике.
В выходные вместе с ребенком.

А если создать сообщество ... по типу ... сегодня я сижу с вашими завтра вы с моим

Не всегда можно в выходные с ребёнком...

А 6-летнего дома оставить одного нельзя? Некоторые в этом возрасте уже в 1 класс ходят. А школьник такой несамостоятельный, что одного не оставить?

Район автовогзала

Nina.1709

Ребенка если не прижало жизненно важным не оставлю.Хорошим няням итак хорошо платят,им подработка на два часа погоды не сделает да и отдыхать надо.Вы до шести лет как решали эту проблему?

Мы ещё не школьники... когда жили в маленьком городе то оставался...переехали сюда.. ни в какую

Magic_ А 6-летнего дома оставить одного нельзя

Ну если они на всю ночь тусить, то я бы не рискнула.

Nina.1709 Не всегда можно в выходные с ребёнком

А куда, например, нельзя-то? Не лялька же. Ну поспрашивайте бабуль-соседок... Все-таки не неизвестно кто.

Кобра куда, например, нельзя-то?

в клуб, в кино на недетский фильм, иногда просто в кафешку вдвоем сходить хочется...
и т.п.

я бы не против. но мы в Березовском. дочке тоже почти 6. играли бы вместе

Nina.1709 Обе бабушки далеко..

А скайп у них есть? Знаю многих родителей, которые своих 6-10-леток оставляют на попечение бабушек по скайпу. Т.е. они контролируют, сказки рассказывают, уроки устные делают (а иногда и письменные), в случае чего сразу сообщают родителям.

Nina.1709 автовогзала

это мне в копилку, извините, что не по теме

Аноним это мне в копилку,

это по типу - узбагойся
:)

Nina.1709 автовогзал

Nina.1709

в личку написала

на всю ночь и не надо....на вечер...

Мама

Хи хи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы