Синяя птица в театре драмы

Сходили в тетр на Синюю птицу ,вообще слов даже нет ,еле высидели ,теперь мне ничего не страшно после нее. Это вообще не понятно на какой возраст ,мне много лет , я с трудом смогла понять про что ,а дети вообще ничего не поняли им по 11 л.Нет это не про новый год,и не про зиму, и вообще не празднично ни чуть ,жуть. Денег жалко и времени.

Olvinka автор темы это не про новый год,и не про зиму

к Метерлинку то имеет отношение?

Olvinka автор темы Сходили в тетр на Синюю птицу ,вообще слов даже нет ,еле высидели ,теперь мне ничего не страшно после нее. Это вообще не понятно на какой возраст ,мне много лет , я с трудом смогла понять про что ,а дети вообще ничего не поняли им по 11 л.Нет это не про новый год,и не про зиму, и вообще не празднично ни чуть ,жуть. Денег жалко и времени.

блин-блин-блин!!! гадство!!! мы в среду всем классом идем! такая замануха была, так расписано было!!! нашим вообще 9-10...

Вторая уже тема про это... Интересно, почему дети 100 лет назад считали этот спектакль таким волшебным, а нынешние

Olvinka автор темы вообще ничего не поняли им по 11 л

Еще раз спрошу - музыка-то Ильи Саца или что-то самопальное?

Мы тоже вчера сходили. И я тоже не поняла отдельные моменты, а сын (ему 8) сказал, что ему все понятно и спектакль очень интересный. Жалко тех, у кого этот спектакль - новогоднее мероприятие, отношения к Новому году сюжет не имеет совсем. Ну и кладбище с ожившими мертвецами, покойные галографические бабушка с дедушкой и братишки с сестренками на впечатлительных детей, наверно, произведут сильное впечатление.
Про музыку ничего сказать не могу, не слышала оригинальную.

ужас, а как с 5-леткой идти...

Я сегодня только восторженный отзыв слышала :)

mamaDochek блин-блин-блин!!! гадство!!

так что не переживайте раньше времени ;) на вкус и цвет...(с)

мы сегодня классом в камерном были
показали Царевну лягушку - какое отношение к НГ, её итак посмотреть можно, потом 5 мин в холле и содрали по 550р
я в шоке

гы.. наши тоже в пятницу идут.. 4 класс

мы вообще с 3х-леткой ходили после 1 акта ушли

были мы сегодня на Синей птице. как уже выше писала, с детьми 9-10 лет.
и знаете, понравилось нам))) философский такой спектакль, о смерти, о жизни. вода/ночь замечательно сыграла, ну, т.е. акробатика ее понравилась. современные технологии использовались)))
короче, раз дети сидели, смотрели, а не в телефоны играли и не болтали, значит для нашего возраста нормальный спектакль.
мы не пожалели, что сходили.

У нас дети ходили на Синюю птицу классом года три назад, тогда это был балет в Щелкунчике. Билетя купили осенью, с сразу же классный пуководитель задала детям читать эту книгу, а потом ещё перед спектаклем всем классом кино смотрели и обсуждали. Видимо без подготовки сюжет сложноват. Детям тогда понравилось.

У меня ходила на этот спектакль племяшка (4,8) - потом в новогодних пожеланиях что-то вещала про умерших бабушек, которые становятся ангелами...но ей понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы