в парке "радуга парк" катался кто нибудь уже на горках?

Вчера знакомые катались,но толком не успела расспросить,говорят что там можно на бубликах покататься,расскажите кто ходил?как туда пройти?и кто нибудь например ходил с 4 летним ребенком?хочу завтра с детьми сходить на час-другой

kareglazai автор темы говорят что там можно на бубликах покататься,расскажите кто ходил?как туда пройти?и кто нибудь например ходил с 4 летним ребенком?

Вход через ТЦ. Стоимость бубликов с подъемником - 300 рублей/час. Мы разок скатились в день открытия трассы - было бесплатно, но подъемник не работал и гора не раскатанная была. Больше не ходили пока)

ХимичкА

афигеть,а мне сказали что 1 бублик=100 рублей час,а я уж намылилась,Если по 300 р то за час 900 р отдать:

kareglazai афигеть,а мне сказали что 1 бублик=100 рублей час,а я уж намылилась,Если по 300 р то за час 900 р отдать:

Переспросила у мужа - подтвердил: Прокат бублика и подъемника - 300 рублей в час. А зачем Вам несколько бубликов? берите один на час - не хватит часа, еще продлите)

нам одного мало наверное будет, нас трое:я+ребенок 8 лет+ребенок 3, 5 лет, Или может подскажите где подешевле можно покататься?

По правилам Радуги парка бублик нужен на каждого человека!! Так что прикиньте сколько вам надо денег))
Но рядом есть горка, где можно покататься на своем транспорте (бублики, ледянки, снегокаты) абсолютно бесплатно!)) она точно такая же, но без под"емника.
Мы вчера там были днем. Кроме еще мужчины с сыном и нас, никого больше не было)
Это фото я сделала в день открытия, когда бесплатный был прокат. Справа видна горка, которая щас бесплатная - ничем абсолютно не отличается)

ХимичкА Вход через ТЦ

Вход, кстати, есть и через парковку;)
Если смотреть на ТЦ со стороны пер.Тульского, то лестница будет в левом углу парковки под ТЦ - надеюсь, понятно об"яснила)))

kareglazai нас трое:я+ребенок 8 лет+ребенок 3, 5 ле

ну вряд ли ребенок 3,5 лет один будет кататься, по правилам узнавайте...на горах куда мы ездим кататься с 7 лет только ребенок может один ездить и то под ответственость родитлеей, а типа до этого возраста нельзя. Но все ездят вдвоем с мелкими, охрана смотрит на это сквозь пальцы.

Zвеzдунова Вход, кстати, есть и через парковку

о, вот спасибо, разведаем! На бесплатную половину два раза сходили уже, народу не было ни там, ни на платной. Но за праздники, поди-ка, прочухает народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы