экспоцентр, кто был, отзывы

Кто был в экспоцентре? Как там за вход платят? Интересует диноленд и 3д океонариум.

апну, тоже интересует

ничего там хорошего нет. Океонариум прошлогодний, а диноленд из карнавала: стоят рычат и все... На улице одна большая горка 50р за раз, 2 малюсенькие для лялек и горка для бубликов вся раздолбанная страшно кататься и каток. Зал 1 платишь 700 р и ходишь по всем аттракционам сколько хочешь включая океонариум. Зал 2 трек и зал 3 диноленд и место для представления. Вот и все! В прошлом году было здорово, а в этом еще раз вернуться желания не было.

вход бесплатный,
динолэнд - 250 р/чел. такая фигня если честно, но может детям помладше и понравится, 10 резиновых динозавров, пара из которых хвостами шевелят
а океанариум в первом павилионе, в который билет общий покупается и стоит около 1000 (не помню точно), но это просто анимационные картины с рыбами. мы были в настоящих океанариумах, ребенок не захотел туда идти.
у меня ребенок 11 лет, вообще никуда не захотел, для детей помладше, может и будет интересно.

Идете в кассу, покупаете карту, кладете на нее денег, сколько планируете поратить, рассчитываетесь картой везде включая общепит.

natalya77 ничего там хорошего нет.

вот согласна, вообще вся глав елка

natalya77 Зал 2 трек

очееередь

мы вчера были
на раз съездить можно
ну очень дорого
детям 11 и 7. им все понравилось, каждый нашел что-то для себя

Кстати возврат неиспользованных средств с карты это ваще отдельная песня....

и с 10 до 12 очередей нет. потом к часу народ прибывает)))

natalya77 ничего там хорошего нет

все обычное, никакого эксклюзива. каток, елка, горки..все это можно найти поближе, специально ехать смысла я не увидела.
в Диноленд ребенок не пошел, испугался, очень громко звуки рычания включены.на батуте попрыгал, чаю попили с пирожными , и домой.

Моим детям очень понравилось (7 и 9 лет), ездили с бабушкой и дедушкой. Катались сначала на улице на горках, потом на аттракционах в 1 павильоне. Были там 5 часов, наперебой мне потом рассказывали что да как.

Не понравилось. Еще и отношение омерзительное. Поясню, мы приехали первый раз, ничего не нашли интересного и решили вернуть деньги, ни в какую. Вообщем, почти навязали нас вернуться еще раз. Откатал у меня ребенок аттракционы в первом павильоне и все.... Цены в кафешках заоблачные. Горки ледяные мелкие, на бубликах не дали покататься. Какое-то мерзкое ощущение осталось. Каток может быть и ничего еще...

были вчера с 20 до 22. Ребенку 2,10 понравились горки

natalya77 На улице одна большая горка 50р за раз, 2 малюсенькие для лялек и горка для бубликов вся раздолбанная страшно кататься

и ещё 2 средней высоты. Порадовало что горки залили и большую для бубликов довели до ума, ямы заделали (2-го числа горки были в плохом состоянии и лед содран до досок).

Okv7 Каток может быть и ничего еще...

залит волнами, так себе
там ещё маленький ледяной лабиринт и все.
Понравилось что народу вечером не было, горки свободные и каток полупустой:)
внутрь не заходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы