катки города

А давайте соберем адреса, где можно с детьми на коньках покататься? Про юность, цс, маяковского, понятно все знают. Я про дворовые и менее популярные, если они есть. Ненавижу толпу.

у Паркхауса очень маленький и совершенно пустой каточек. А на горках - толпа..
Девочки, а кто знает, у 108 школы нынче катка не будет??? ждем-ждем...((((

РыбкаЗолотая у Паркхауса очень маленький и совершенно пустой каточек

это где горки и атракционы?

Калининец, Лиственная, Стадион на Уралмаше-Кировоградская

Дамиана это где елка стоит или в парке?

прямо вокруг елки, да. Я специально посмотрела - в прошлом году там трещины были и бугры, а сейчас все гладко)))) Только маленький он))))

Дамиана автор темы Я про дворовые и менее популярные

у нас во дворе позавчера залили, народа мало - красотища. сегодня с мужем катались там - молодость вспомнили.
Уралмаш - во дворе коммунистической 16,18,20 - приезжайте

возле 157 школы на жби отличный каток)

татьяна752 Уралмаш - во дворе коммунистической 16,18,20 - приезжайте

Спасибо большое! Если не совсем мороз будет, то обязательно сходим покататься :)

Во дворе на Мельковской 2б отличный каток;) еще дворовой каток на Мамина-Сибиряка 8.

РыбкаЗолотая , у 108 школы нынче катка не будет???

куда же он денется? с 3 четверти у детей там физкультура, вот и зальют к концу каникул ;)

В Экспоцентре.

На стадионе 11ой школы отличный каток! Вчера там были, народу 4-5 мальчишек и все. Места очень много, каток регулярно чистят и заливают (вчера при нас машина выехала).

mыmrik куда же он денется? с 3 четверти у детей там физкультура, вот и зальют к концу каникул

не заливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы