Коуровская астрономическая обсерватория

может кто то успел по бывать, есть инфа про цену и есть ли там что то типа экскурсовода?

ответившим - БОЛЬШОЕ спасибо!!!

не фонтан... тетки скушные презентацию показывают(( если в несолнечную погоду - вообще делать там нечего.

РыбкаЗолотая не фонтан...

А СКОЛЬКО СТОИТ?

не знаю, сколько стоит... год назад были... телескоп дреевний ржавый.... детям объясняют - какой он отсталый и почему не используется для исследований и открытий экскурсоводы - крайне неприветливые, обиженные государством научные работники не у дел(((( ужасно.

первый раз приехали - извините, заболел экскурсовод... второй раз - работал только один телескоп...
наверное надо перед выездом звонить и спрашивать кто и что работает....

NataMamaEvgenii

спасибо! по ржали от души)))

тоска и безнадега жуткие
если тока отбить у детей интерес к астрономии )))

Мы были в марте 2013. Замерзли ЖУТЬ! Нудновато и скучновато. ДЁшево. Красиво.

я сама была там лет так 13 назад, еще в школе)))... когда дядечка в вытянутых на коленях гамашах, телогрейке и непонятной шапочке (ах да еще и в очках роговой оправы), стоя на облезлой табуретке, перед телескопом, рассказывал про звёзды (причем было пасмурно и вообще день, если что поэтому он нам говорил о том как ему жаль, что не сможем ничего увидеть) Мы только посмеялись над ним и каждый из нас сделал вывод, что "обсерватория" для этого места оооочень громкое слово!!!
и я уверена, что за это время мало что изменилось...
ПыСы: нам интересней было по лесу там гулять))) в окресностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы