Завтра такая холодина....куда пойти с ребенком??7

-25 обещают...
кроме кино больше в голову не лезет ниче...
Блеты не купить на елки..
вы че делать будете? куда можно схрдить

седня ездили в Радугу парк, там толпы- муравейник прямо в Хэппилоне :(
завтра думаю на мультик свозить.
потом вообще не понятно что делать, а каникулы до 13.... :(

да какая холодина вы чего на горках катались с ребенком не замерзли, завтра так же будет

дома на фик сидеть

еще есть вариант покататься на коньках в крытых катках.

анонимчик автор темы -25 обещают...

В жизни никуда бы не пошла по доброй воле.

AnnaDeSoul

Дома сидеть бум.
Это такая цель развлекать ребенка каждый день?
Ничего, книжки почитаем, порисуем, мульты, кино по телеку посмотрим.

мы в кино в каро фильм и потом на горку за радуга парком...

анонимчик автор темы вы че делать будете?

тоже что и вчера- дома сидеть.

на киноелки сходите например в ПХ

Мышkа Это такая цель развлекать ребенка каждый день?

ну да, пока каникулы почему не дать ребенку оторваться? в школе света белого не видят дети, секции, домашка по 3 часа в день, за компом пол часа-час и спать.... я развлекаю как могу на каникулах, хоть минус 50 будет.

анонимчик автор темы кроме кино больше в голову не лезет ниче...

угу, сегодня на хоббит 2 с детьми сходили, да в кафе посидели, что завтра делать - хз.

Каппа еще есть вариант покататься на коньках в крытых катках.

там народу жуть! мы вчера на центральном покатались днем - норм, а к вечеру набежали толпы. На крытых вообще не протолкнуться.

я никуда не пойду, буду валяться под одеялом и смотреть старые добрые киношки)

Каппа

Таки дома не развлечь ребенка? Не умеете?
У меня деть рад и дома поседеть иногда, так как школа, дорога до школы, хоть и на машине, суета... Как раз от этого устал.

Погода - красота. Солнце, снег скрипит под ногами, людей почти нет в лесопарках...

marika77 а киноелки сходите например в ПХ это
где? а парк хаусе? а еще где есть?

анонимчик автор темы Блеты не купить на елки..

Почему же не купить?
У нас все дни расписаны)) елки, театр, цирк и тд
В пристрое много билетов на завтра-послезавтра

В каро сегодня не смогли билеты купить, все раскуплено (на мультики)

Дамиана вот я и не пошла.

Мы вообще с дочкой хором болеем.

Вчера картинку из пайеток закончили, несколько дней развлекались. Сегодня фреску из песка начали варганить.

Мышkа Таки дома не развлечь ребенка? Не умеете?

ну научите, если вы умеете 14 дней развлекать...дом они и так 2 четверти видели, перед НГ настрогали всего подряд - сувениры и подарки, мульты по телеку смотреть и плейстейшны гонять- особого ума не надо.....чем еще развлечь??? игры настольные новые на НГ подарили, вечерами играем перед сном, но тоже на час-полтора, а им хочется впечатлений, общения, побегать, возраст активный как раз. не вижу смысла дома держать только из-за температуры на улице, тем более когда вокруг столько всего в ТЦ интересного, кинотеатры есть , бублики-горки-катки.... я за активное времяпрепровождение, но нашще жилье не позволяет носиться в нем так чтобы энергию сбрасывать дополна. Секции не работают сейчас никакие.... поделитесь чем дома развлекаете кроме того что я назвала что вашим детям не скучно совсем и не хочется общения, бегать-прыгать и беситься?

А мы и вчера и сегодня на елку у Калиница ездили - красота - народу 1,5 землекопа. Все горки наши. Во дворе тоже с горок покатались .
Сын старший очень плохо переносит толпы людей - чем меньше, тем лучше.

Маpисабель я никуда не пойду, буду валяться под одеялом и смотреть старые добрые киношки)

Это моя мечта (одна из...)

Дамиана Только бы машина завелась. Пешком не дойду

Главное, чтобы пока смотрите кино/мульт машина не замерзла-завелась, хотя на крытой парковке это не проблема.
Мы гуляем в любую погоду, хоть не долго, но всё же, а то дома дурдом с выгульными детьми

MoneyPenny В каро сегодня не смогли билеты купить, все раскуплено (на мультики)

ничего себе!!! а мы завтра в ПХ собрались на мульты и потом побеситься на аттракционах....надо было заранее ехать за билетами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы