катание на лошади для 5 летки

Добрый день! Подскажите, где в Екатеринбурге или окрестностях можно с лошадями пообщаться и чтобы сына пятилетнего покататься пустили?

Разово или обучение? Разово в парке Маяковского, обучение в Истоке( но не знаю с какого возраста, в нашем р- не летом приводили лошадок, проводили типа иппотерапии- с 3 лет катали деток- лежа на спине, на животе, без рук и тп, так что для 5 летки думаю точно занятия есть)

Paprik@ обучение в Истоке( но не знаю с какого возраста,

с 10 лет....сама хотела на обучение туда...не берут

www.koni66.ru/labels/deti
сама катаю своего и знакомых детей в Каприоли Верх-Нейвинский. Ехать только далеко, и надо созваниваться чтоб были на месте. (созваниваться надо в любом случае и с любым клубом).

kаteov

спасибо! интересно
а в парке маяковского как-то не серьезно, или я ошибаюсь?
про серьезное обучение пока не думали, вот попробовать хоть

белая лошадь.

Вольный ветер, своих туда возила, даже прямо занятия были у нас, типа без рук ехать, ножки туда сюда.
Хорошо и дети довольные.

Azzaliya в парке маяковского как-то не серьезно, или я ошибаюсь?

кружок 50 или 100р. Может вашему и хватит... хотя 5 лет - большой уже, может не хватить. По лесу интереснее гулять ) или занятие - тоже интересно! даже если оно разовое.
Вольный ветер, Янтарь, Ирина Бакина в Березовском - тоже могу смело рекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы