Уральская резеденция деда мороза или атракцион "надувательство"

Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от поездки всей семьей в Уральскую резеденцию деда мороза. Насмотревшись красивых фотографий на их сайте с рубленным домом, санями и оленями решила купить билеты и подарить своей семье на рождество , как мне казалось, интересное досуг. В итоге полное разочарование: программа просто ужас- два притопа три прихлопа, ужасный парк развлечений- окровавленная голова оленя и сломанныя рога, вобщем отвратительное зрелище за такие деньги. Очень жаль потраченное время .... надеюсь отзыв будет полезен и другие не попадут на рекламную уловку и доброе имя дедушки мороза. Одним словом - колхоз по цене дисней ленда.....

Это гдк он находится ??

в том году читала уже негативные отзывы о них

GalinaMalina автор темы окровавленная голова оленя и сломанная рога это как?

Еще отзывы будут?
Почему голова оленя окровавленная? Он был живой?

пос. Горный щит, ул. Ленина,12а, МБУК ЦК "Горный щит"

GalinaMalina автор темы отзыв будет полезен

эти отзывы на сайте пачками каждый год. одинаково негативные. почему туда люди едут?

Да он был живой просто у него рога были сломаны, частично и заперлась кровь. Ребенок напугался.

Почему то я не прочитала отзывы...... сказалось новогодней настроение и такое, как мне казалось честное название..

GalinaMalina автор темы окровавленная голова оленя и сломанныя рога

потому как олени от них сбежали(их нашли детки),в бегах самец потерял рог,с которым он бы растался все равно через пару месяцев
а так то да

GalinaMalina автор темы колхоз по цене дисней ленда.....

Sovi эти отзывы на сайте пачками каждый год. одинаково негативные. почему туда люди едут?

Я где то уже спрашивала об этом...неужели когда люди планируют потратить немаленькую сумму денег они не читают отзывы? Это же не в кино сходить...Каждый год сплошной негатив от этой резиденции и постоянно прут ся туда

Блиииин плохо че могу сказать. Я хотела семью свозить в янв каникулы, но не досуг случился. И хорошо.
Вам могу только посочувствовать об испорченном отдыхе.

Адрес в след.году может быть совсем другой. В прошлом году они находились на Балтыме.
Отзывы те же. Люди платят и все-равно идут(((

GalinaMalina автор темы

Да, жаль что раньше не посмотрела этот форум
за такие деньги сплошной развод и главное что никто не несет никакой ответственности, им лишь бы бабло срубить а что там о них думают
все равно дураки каждый год видимо находятся
организация нулевая, с детьми приходилось заниматься нам мамочкам самим, т.к. они даже не занют чем завлечь деток, получилось что у нас было человек 6-7 детей от 2 до 4 лет так называемая хозяйка медной горы с пропитым голосом даже слова свои забывала только и могла сказать - посмотрите какие поделки сделали дети, завела игру для более старших детей, наши даже правил не поняли, и не знает чего дальше, одна бабушка уже не выдержала, сама встала давай с детьми хоровод да игру заводить, им говорим что делайте что-то ведь полный провал а она не знает чего дальше, пришел молодой человек - в костюме лиса пощипанного (костюмы - это вообще отдельная тема - смотреть страшно) его только на одну игру хватило - побегать паровозиком
заяц - такое ощущение что костюм не стирали уже вечность как из печки
дети отреагировали только на медведя
дед мороз со снегуркой тоже не ахти

в общем съездив вчетвером - 2 взростыз 2 ребенка - за пять тысяч получили удовольствие только от катания с горки на бублике
то что олени с рогами ломаными, это может быть, животных ведь кормить нормально надо и в нормальных условиях содержать а это к сожалению при желании только заработать на животном и более ничего никогда не предусматривается

в общем полный кошмар, помогите, давайте на разных сайтах про них плохие отзывы чтобы сбойкотировать их работу
на сообщения на их эл почту они не реагируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы