Оленьи ручьи зимой

Хотим в выходные поехать с детьми 7-9 лет. Вопрос - насколько это реально. Дорожки там расчищенные или по сугробам топать придется? Сколько по времени займет проход по малому кругу зимой? А если идти до пещеры Дружба? Подскажите, знающие люди.

Неужели никто зимой туда не ездит?

Реально... Даже очень... Ну по крайне мере было 2 года назад)))

тоже постою послушаю.. хотим съездить...

Этой зимой не ездили, но раньше пешие тропы расчищены были зимой. Правда, до Дружбы зимой не ходили, только до Дыроватого камня. Хотя нет, вру, подальше заходили, за реку через мост. Погоду теплую обещают на выходные, обязательно съездите

Спасибо всем за ответы, видимо поедем :) Если интересно, могу потом отчет написать.

По малому кругу обычно снегоходом проторена дорога. До Дружбы ходили и до Большого Провала тоже, была узкая протоптаная тропа. Думаю, в каникулы там много народу побывало, должно быть протоптано все :)
Не забудьте фонари, в пещере темно

Точка автор темы Дорожки там расчищенные

Снегоходами укатывают. Вполне проходибельно. Но я до Карстового моста ходил, до Дружбы то всяко разно утоптали.

В субботу мы съездили в Оленьи ручьи, о чем ни капли не жалеем. Погода была чудесная, мы славно прогулялись. Малый круг действительно расчищают снегоходами, дальше просто утоптанные тропинки. Идти довольно удобно, все мостки и ступеньки почищены от снега. Зимний лес прекрасен, как по сказке прогулялись. Дошли до Большого провала и Дружбы, там тоже очень красиво. В целом, со всеми привалами, наша прогулка заняла 9 часов, возвращались уже в темноте с фонариками, что тоже интересно.

Точка

Про_хвост

Подскажите, пожалуйста, реально ли там погулять с маленькими детьми (1,5 и 3,5 лет), если возьмем с собой снегокат и санки? Или посоветуйте интересные места, куда еще можно съездить с маленькими детьми.

Evella

Как вариант: мы в прошлом году ездили в Висим на оленеферму. правда не зимой, но зимой они говорили, что там мужик катал на тройке коней в повозке. что тоже интересно было. Детям оч. нравится кормить животных.

Mavka

Валькирия

Спасибо за советы!

Валькирия Нас за 600руб прокатили по всем местам

Это за сколько по времени?

и 2-летку посадят на снегоход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы