В выходные куда с детьми посоветуйте.

Детям 6 и 12 лет. Куда посоветуйте, кроме цирка и зоопарка в выходные?
В ледовом городке площади 1905 года говорят очень много народу - не протолкнешься. Так?

На горки езжайте и катайтесь. На Уктус например

belka5 автор темы В ледовом городке площади 1905 года говорят очень много народу - не протолкнешься. Так?

мне кажется там в этом году ваще делать нечего.

На санках-лошадках. На каток. В Кашино, в Сову / там и горки и аттракционы, и на упряжках покататься можно.

Kremleva На каток

мы приезжие. Каток и у нас в городе есть. Хоччется спектакль какой -то интересный.

Zezka belka5 автор темы
В ледовом городке площади 1905 года говорят очень много народу - не протолкнешься. Так?
мне кажется там в этом году ваще делать нечего.

Почему?

belka5 Почему?

может быть я чего-то там не углядела, но все что там есть щас это платная горка, платный каток, кафе, куча киосков с игрушками и все. может быть я конечно что-то оставила без внимания...

Ледовое шоу на «ГлавЁлке» в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Стоит ли посмотреть?

а в цирк вообще реально перед сеансом билеты купить?

Kremleva

а что там с ценами? не подскажите?

Парк бабочек, часа 2-3 проведете, если любите гладить кормить животных домашних.
Крокодиловая ферма на бебеля, 350р с человека, в 11 и в 13 шоу с крокодилами, на сайте почитайте подробно.
Аквагалерея на Луначарского, мне кажется стала хуже нет, нам на Радищева больше как то нравилось.
Цирк последний выходной, билетов не нашла.

belka5

наверное уже нет((

дильфинарий

дильфинарий

аквапарк....рядом

Завтра тепло хорошо, так что можно и в парк Маяковского сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы