Гдк бассейн для детского подводного плавания

Знаю что там детки с 5 мес прям под водой ныряют

мы на Опалихинскую ходим, там с 2 мес. вроде приходят и ныряют

Minolla

А где это что там?

там поликлинника детская басс
справки соберете и звоните записываетесь на время.
Оч приятный персонал, все чисто, 2 чащи и сауна, душ, раздевалка

Аноним автор темы Знаю что там детки с 5 мес прям под водой ныряют

Да вы хоть сначала информацию в инете найдите.В 5 месяцев ныряют те детки, заниматься с которыми начали практически с рождения. К 3-м месяцам рефлекс проходит, если его не подкреплять. Так что в 5 начинать нырять поздно, напугаете ребенка только. У меня у самой ребь плавающий. Мы в месяц уже вовсю ныряли.

Dokаtilаs С айфона пИшите или с планшета? название темы поправте

ойй, грамотеи. "пишЕте"."поправЬте".

наш опыт подтверждает, что не стоит утверждать, что если ребенок не нырнет до 3-х месяцев, то потом уже поздно. Мы начали ходить в бассейн только после 6 месяцев. В ванной не ныряли и никакие особенные упражнения не делали. Где-то начиная с третьего занятия дочка стала нырять, как и другие детки в группе, которые ходили на плавание с рождения. Пообщалась с другими мамочками в бассейне - у многих такой же опыт. Так что не беспокойтесь - нырнет, куда денется :)

аноним Так что в 5 начинать нырять поздно

глупости какие. Никогда не поздно. Автор поищите поиском темы про бассейн в детках до года, там эта тема регулярно поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы