Аниматоры в детский сад на ДР 5 лет БЕЗ ХАЛТУРЫ

Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую фирму по проведению детских праздников, основываясь на своем опыте проведения ими дней рождений у ваших деток, а то выбор вроде бы большой, но не хотелось бы попасть на халтурщиков. Дочке 5 лет, хочу пригласить в детский сад хороших веселых и зажигательно живых людей :)))) Заранее спасибо за информацию!

всю рекламу в личку

Модератор всю рекламу в личку

Это не реклама была, а совет. Причём хороший. А личкой я ещё пользоваться не научилась

Присоединюсь к вопросу. Дочери три года. Тоже хотим в садик пригласить. Не клоуны.

Модератор в личку

и мне черкните

Матысик автор темы какую-нибудь хорошую фирму по проведению детских праздников

Bugagа и мне черкните

В свое время три года подряд заказывали в шарманке. Всегда все были довольны и главное детям нравилось. Программы разные на сайте посмотрите. Может подойдет вам.

Из Дома Актеров приглашайте аниматоров. Там профессионально!

и мне в личку плиз у нас ДР не за горами....

Девочки мне тоже актуальна это, ДР у сына 5 лет пиратская вечерина и клоуны уже были, можно контакты в личку.

Никаких фирм не знаю. Заказывала в садик театр "Шарманка" и "Три апельсина". На Ура. У них есть группы в вк+ у Шарманки есть сайт. Я их вообще давно люблю . Мы с дочей на все их спектакли согласно возрасту ходили пока она были в ДК Эльмаш. "Три апельсина " тоже проводят спектакли в ТЦ Европа

мир на ладошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы