Театр драмы. Большой зал. Какие места лучше взять?

Вопрос в теме.
В театре не была сто лет, не помню какой там зал.
Идем с ребенком. Места есть пока все свободные, кроме второго ряда с первого места и до прохода.
Помогите пжлст советом :)

Мне нравится балкон, мужу партер. По местам не скажу номеров мест не помню... Мы тут были на "синей птице" сидели в бенуаре мне не понравилось как на сцене прямо...

Лучше всего брать партер ряд 4-9, середину.

Мне бенуар показался неудобным, потому что сбоку... А как на сцене это же классно ))) хотя не знаю, не была...
Возьмем для пробы партер.
По рядам тоже середину значит.

Пару лет в Драме не была, а вот раньше мы делали так: покупали самые дешевые билеты на балкон, а обычно народа не так много и всех отправляют в партер занимать свободные места - куда хотите) В итоге и деньги сэкономлены и просмотр комфортный) Хотя мне и на балконе нравится, когда рядом никого, спокойно посмотреть и тп

Подниму тему. Кто был в театре драмы - ряд 13 это очень далеко от сцены?
И еще. А ряд 2 - хорошо видно, в том плане. что может сцена высоко и неудобно смотреть?

сидели на 3-ем, нормально, но мне кажется ряд 5-6 лучше

анюта40680 ряд 5-6 лучше

однозначно! и места что бы в центре, рядом с центральным проходом места с 7 по 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы