Кто-то ходил уже в котокафе с детьми?

поделитесь впечатлениями? стОит оно того? как на детей реагируют кошки?

tat-yanka автор темы стОит оно того?

чего ТОГО? 100 рублей???

ну если учесть, что кошаки их "главное блюдо", а утолить голод там можно чаем с конфеткой, то такого меню мне и дома хватает. Во всех смыслах

да чего смешного. нет возможности пока дома заводить животных, в том числе и кошек, а там их много. ну не сильно много, конечно, в моё детство у нас дома жило 4 кошки и 2 собаки. а тут, пишут, что 9 котов. интересно. дочка просится. а я думаю - как там - интересно хоть будет? или коты все попрячутся и сиди глазей на стены.

так. а что за кафе? )

недавно кафе открылось, рекламировать не буду, именно отзывы интересуют. в новостях местных рассказывали про него и в инете есть фото и написано про него. хочу отзывов от людей, кто там уже побывал с детьми.

Стоимость посещения:
до 6 лет - 700 р/час;
от 6 до 14 лет - 200 р/час;
от 14 до 18 лет - 150 р/час;
от 18 и старше - 120 р/час.
Нифига се...

а почемцу до 6 лет такая цена

просто а почемцу до 6 лет такая цена

написано - чтоб не мучили котеек

Амортизация кошаков включена

Автор Стоимость посещения:
до 6 лет - 700 р/час;

видимо, при составлении схемы оплаты учитывали мнение котов

брр. так и вижу картинку, как трехлетка ташшшыт кота за хвост, а родители говорят: играй, детка, играй, за всё уплочено. )

а придя туда,можно попросить ветеринарные паспорта на каждую кошку?

Автор до 6 лет - 700 р/час;

+++++
Я только что на холодильник последний помет не прятала от двухлетки...при условии что "за хвост" таскать его взрослые коты давно уже отучили....детей он просто затискивает - обнимаясь с ними и таская в руках целыми днями)))

babyмама а придя туда,можно попросить ветеринарные паспорта на каждую кошку?

А что они дадут? в них только прививки отражаются...хотите знать не заразите ли Вы кису?

А родители подписывают на входе, что за царапины претензий не будет? :)

babyмама а придя туда,можно попросить ветеринарные паспорта на каждую кошку?

Вероятно. Иначе фиг бы они открылись

Моей 4-летке понравилось :) Садистских наклонностей у нее нет, так что просто спокойно поиграла с ними, покормила, и мы ушли.
Коты, правда, очень разбалованы вниманием, и реагируют, в основном, на еду, погладить себя дают не все

потому что после маленького посетителя вместо кота наверно окажется ободрыш

тубероза Амортизация кошаков включена

babyмама ветеринарные паспорта на каждую кошку?

у меня нет таких тараканов в голове, а если бы были - даже мысли бы не допускала о походе в подобное заведение.

Кобра А родители подписывают на входе, что за царапины претензий не будет?

кстати, да, не мешало бы, как вариант, а то сейчас такие мамы пошли, что все кругом будут виноваты в случае царапины.

Живем рядом. Сходили в первый же день открытия. При входе нас встретили со словами, ну мы в принципе детей не планировали... но раз пришли -проходите. Редкостная чушь. Пошла только из за дочери, но через 15 минут ушли. "Бегать нельзя, кричать нельзя, кошек снимать сверху нельзя. :-)))" - это инструкция по входу. Надо видимо гламурно сидеть на диванах и лицезреть ленивых котов. Общаться с подругами, тыкать в телефон, фотографировать и тут же вываливать все в соц. сети. Публика от 15 до 30. Пары, где молодой человек сидит на диване с унылым выражением лица, а его подруга трендовым голосом говорит, ах,он ( кот) негодник меня поцарапал... посмотри мне больно.. :-)

koshka0507 Редкостная чушь.

мдаааа....что-то задумалась. видимо к ним без детей и не ходят, вот и сделали прайс с детскими ценами и НЕдетскими расценками для малышей (хотя у меня не лялька, школьница уже).

МышЪ видимо, при составлении схемы оплаты учитывали мнение котов

они просто детей не планировали, не их контингент.

tat-yanka не лялька, школьница уже).

у меня тоже :-)

помещение в котором открылось котокафе известно постоянной сменой арендаторов. Интересно, сколько эти просидят :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы