Детская площадка на дачу/участок

Девочки подедитесь кто как обустроил свои участки для деток?
У нас в планах поставить деревянную площадку с горкой и качелями и разн лазалками, вариантов много, еще слышала в ашане в меге к летнему сезону выставляли, есть ли у кого такая?

в оби красивые.Но и недешевые.В Ашане? Ну разве что качалки да песочницы маленькие пластиковые

Она в Оби еще надо съездить, я такого плана хочу,

Слышала просто что такие в прошлом году с ашане продавались, перед входом
Вернее подобные вот и интересно есть ли у кого оттуда?

уже год бываю в Ашанах ничего подобного не втсречала.Слишком масштабный товар для них

NBBB

Картинку которого выложила стоит около 40, есть чуть дешевле, чуть дороже в зависим от модификации
Насчет ашана, девочка говорила что комплекс стоял летом в меге перед входом в ашан

Алмаз_твоего_сердца

В Оби подобного плана есть? И разбег цен может подскажите?

такой как вы хотите только в спецфирмах.В оби все проще.А то что хотите вы - от 50 тыр, думаю

NBBB

Мы подобную площадку с качелями и лазилками сами сделали - папа с дедушкой. Песочницу тоже сами. Вместо домика обычную палатку купили.

у нас всю площадку дедушка делал, из дерева. может вам тоже поискать частника, который и домик и песочницу и качель сделаеть. Есдинственно сейчас хотим купить большой бассейн с подогревом.

Olcha Картинку которого выложила стоит около 40, есть чуть дешевле, чуть дороже в зависим от модификации
Насчет ашана, девочка говорила что комплекс стоял летом в меге перед входом в ашан

сдайте место где посмотреть/купить? а то тоже хотим на лето
спасибо

StasyAna

Хорошо когда есть дедушка с руками ;)
Мы уже третий год просчитываем подобную площадку
Проблема в пластиковой горке
Ну и дороже нам насчитывают чем просто купить

Подобная площадка как образец стоит перед торговым центром, который напротив меги (там строй арсенал, сони и пр) продавец вроде маленькая страна называется

А как на картинке - производитель Самсон, у них серия различных площадок из дерева, есть и в екб
Но 40-50 это только запакованная площадка', еще доставка и сборка будет

Извиняюсь
Магазин -маленький мир, производство у них в челябинске

Гаюша

ОЧепятка

Девочки скинула в личку, находятся в Питере, давно на них смотрю, надеялась может еще есть более шоколадные варианты, видимо нет

У нас тоже нет такого дедушки с руками который площадку сделает

А у маленького мира дорого все, но красивооо)) у нас их площадка возле Гулливера стоит, больше 100 стоит
А производитель логос юг

StasyAna

А вы можете фотки своей выложить?

Olcha У нас тоже нет такого дедушки с руками который площадку сделает

много фирм и частников делают на заказ. приносите им картинку и мастер делает так, как именно вам надо и по вашим размерам. я так заказывала кровать детям, получилась как на картинке. делал массив-мастер. а вообще мне очень нравиться фирма белка дизайн, она питерская вроде, зайдите на их сайт, они делают обалденные комплексы и мебель.

Olcha А вы можете фотки своей выложить?

фото площадки нет у меня, у родителей есть.

Мы тоже питерскую заказывали,доставка бесплатная,т.к. филиал у нас-по инету цены промониторила и выбрала:цена,качество 17 тыс вышла.Там лазелки,качель,канат,кольца,корзина для баскетбола.Горки нет-они дорогие.Песочницу дед сделал и песка речного заказал.Дети третье лето балдеть будут.Ах,да,я у них еже качель вверх-вниз за 2,5 тыс покупала.

ОЧепятка Проблема в пластиковой горке

а что не так в ней? У нас комплекс с пластиковой горкой - все гуд, заказывали через интернет, спрошу у мужа. Деревянное сооружение не стала бы брать, что-нибудь более антивандальное))))

Znayka

Отдельно пластиковые горки, которые можно закрепить на деревянном городке -не нашла
Только для бассейнов и очень дорогие.

Но мне уже особо не актуально
Младшему три будет и спортивный уголок - наше все ;)

Горку купили в бассейн нырять
Сейчас еще басик побольше бы

ааа, у нас сразу с горкой шел комплекс

я видела похожие комплексы для подвижных игр в и-нет магазине, когда батут своей даме заказывала. "Подвижные игры" вроде обзывается магазин.

Апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы