отдам билеты в детскую филармонию

девочки! срочно отдам билеты в детскую филармонию на 2 персоны, на завтра 19/04/2014 в 14 часов. Ну можно за упаковку сока "Я" и шоколадку с орехами))))

Это на конкурс хоровых и инструментальных коллективов фестиваля "Земля наш общий дом"? Почему? коллективы то хорошие приехали.

да, так у нас режим дня))) в 2 часа спать будем

просто меня не правильно проинформировали по времени

Сходите на 16-00, танцевальные и фольклерные коллективы. Только нужно узнать можно так или нет. А может ... ну его режим, разово))). Следующий фестиваль ч/з два года. И не понятно кто приедет все в мире меняется и не всегда в лучшую сторону. Вот в этот год мои любимые австрийцы Стелла Брас не приехали и монголы.

или может можно их поменять на закрытие фестиваля это всегда грандиозное действо. звоните в концертный отдел и решайте как вам поступить.

спасибо за варианты. Но к сожалению не сможем. обменять нельзя, т.к. это подарочные билеты

Очень жаль.

а вам не нужны?

Спасибо))). Я и так иду на открыти, закрытие и конкурс. Билеты куплены. Предложите друзьям, знакомым, родственникам у которых есть детки.

Девочки, все, билеты пристроены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы