Настоящий восторг - музей энергетики!!!!

Девочки записалась я на пятницу на 12 часов! Собираем группу до 20 человек: 8 августа в 12:00

Ante 8 августа, пятница. 1 взрослый + 1 ребенок (7 лет) = 2 человека
Зайчик1981 1 взрослый +2 ребенка (8 и 2) = 3 человека
Sv_Olga 2 взрослых + 2 детей (8 лет) = 4 человека
olga2008 1 взрослый +3 детей ( 11л, 6л, 2,5г) =4 человека
Юля_79 1 взрослый +2 детей (12л и 10л)=3 человека
Krokus 1 взрослый + два ребенка(12 и 6 лет)= 3 человека

Группа из 19 человек собралась. Встречаемся у входа в музей 8 августа в 11:50. Космонавтов 17 а.

Килька Акулова А моим понравилось? Папа с двумя пацанами был... а то я на работе и не могу до них дозвониться))))

ну старший то вроде заинтересованно слушал

Дошла до дома. Ну, скажем так, у моих противоречивые впечатления.
Старший сказал, что вроде понравилось, как паровая машина работала, лампочка зажигалась. Мелкому было однозначно скучно. Муж сказал, что экспонатов мало и так далеко он больше никогда не поедет, особенно с мелким)))) Избалован тем, что все развлечения в центре. Ну, и да, это все-таки для детей постарше. Тем не менее - СПАСИБО! за организацию

Девочки, извините, вычеркните нас, не получится завтра :(.

Девочки записалась я на пятницу на 12 часов! Собираем группу до 20 человек: 8 августа в 12:00

Ante 8 августа, пятница. 1 взрослый + 1 ребенок (7 лет) = 2 человека
Зайчик1981 1 взрослый +2 ребенка (8 и 2) = 3 человека
Sv_Olga 2 взрослых + 2 детей (8 лет) = 4 человека
olga2008 1 взрослый +3 детей ( 11л, 6л, 2,5г) =4 человека
Krokus 1 взрослый + два ребенка(12 и 6 лет)= 3 человека

есть 4 свободных места!

Встречаемся у входа?

Все увидела

Скажите, есть еще места на завтра? У меня 2 мальчика 7 и 12 лет?я бы и сама сходила, но дочери 10 мес, боюсь будет возмущатся

З@Я

есть) мальчишки одни что ли приедут?

Есть еще места? За мной забито 4 места, я могу взять с собой еще двух детей?

Оставалось 4 свободных
У вас +2
И Если от >З@Я +2
То все отлично получается

Встречаемся в 11:50 у входа в музей :)

Девочки извините, племянник не хочет идти, 2места свободные!

Девочки, как сходили- напишите отзывы.
Еще будете собиратся?

Валентина сказала, что очень интересные экскурсии для групп детей от 8 лет проводит Росатом, Информационный центр по атомной энергетике, экскурсии бесплатные, находятся на 8 Марта 62, 2212730 Анна. вот еще на сайте информация есть ekat.myatom.ru/events и ekat.myatom.ru/ekskursii

StasyAna для групп детей от 8 лет

жаль. Мои не доросли.

Деовчки-мальчики, сегодня в дождливый день, когда мне подкинули племянника, сходить с ума не хотелось совсем, мы сгоняли в этот музей. Просто позвонила и уточнила, а не ьудет ли сегодня каких-либо групп. И нам повезло, была небольшая группа на 12, к коей мы с успехом присоединились.
Музей, действительно, прекрасный. Всегда любила музеи , где можно пощупать, понажимать и пр. Да еще такой замечательный экскурсовод. Я от Валентины узнала много интересного не только про энергетику, но и про музей молодежи, который, увы, закрыли, про новую экспозицию в музее истории Екб и многое другое.
В общем, всем рекомендую!!!

Девочки, вот поподробнее об этом музее: justmedia.ru/analitika/society/V-Ekaterinburge-rabotaet-Muzej-jelektrichestva

А как сейчас обстоят дела в посещением?так же только группы?

Девочки, может быть скооперируемся на каникулах посетить этот чудо-музей?

Elandiviva скооперируемся на каникулах посетить этот чудо-музей?

давайте скооперируемся, нас трое: 1 взр и 2 детей 8ми лет.

меня запишите 2 гаврика 8ми и 9ти лет и 1 взрослый

Мы тоже пойдем: 2 взр+ 2 реб(7лет и 5 лет). Кто-нибудь уже звонил туда? какое время предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы