Новая программа в цирке.

Были на премьере 2 числа, полный аншлаг, ни одного пустого места. Может мне одной показалось, что программа из тех,которую не жалко пропустить? Какой-то чёс.Вот сидишь и ждешь, ну вот, вот сейчас будет "Ах". И ничего. Обидно. Поделитесь впечатлениями.

Результаты опроса

Понравилось
38.7%
Не понравилось
25.8%
Обычный чёс
35.5%
Проголосовало: 31

smyrFFi автор темы 2 числа, полный аншлаг, ни одного пустого места.

людям детей надо как то развлекать. На НГ тоже всегда полный аншлаг

Дамиана
людям детей надо как то развлекать.

ага, но неприятненько когда такой откровенный "просто чёс". Что-то не радует в последнее время цирк хорошими программами. Интересно, это наш цирк непопулярен среди цирковых артистов или в чем дело

Дамиана людям детей надо как то развлекать. На НГ тоже всегда полный аншлаг Дык, можно ведь на такие большие выходные привозить хорошую программу, и зарабатывать. Вспоминаю конное шоу "Тамерлан", "Чинизелли", много ведь классных программ.

Еще в 2010 году эта программа была таксебешная, а Чинизелли, кстати, тоже потом очень ругали. )) А он был просто блеск, если в сравнении.

smyrFFi на такие большие выходные привозить хорошую программу, и зарабатывать.

ну если в залах аншлаг, они и зарабатывают
Моя, например, обожает цирк и мы в любом случае пойдем на каждую программу. А там уже выясним, хорошая или нет. Сколько на юмаме читала, фуууу-а нам нравилось. И наоборот

smyrFFi автор темы

Согласна, представление слабенькое, откровенное зарабатывание бабла, во всех (!) номерах одни и те же артисты. Интересно было только последние 15-20 минут, когда выступали медведи.

Дамиана Моя, например, обожает цирк Моя тоже.

а у меня дочери с подружкой понравилось.
хотя она практически ни одной программы не пропускает :)
я не смотрела все, только отдельные номера.

JNR во всех (!) номерах одни и те же артисты.

это как раз очень сложно, когда артисты во многих жанрах выступают..

smyrFFi Вспоминаю конное шоу "Тамерлан"

может, в след.году на 9 мая будет, юбилей победы, однако.

shusha может, в след.году на 9 мая будет, юбилей победы, однако. Они ведь давно не приезжали? Я видела, что-то из их репертуара в виде вставки в общую программу. Ностальгия.Хочется что бы ребенок увидел.

smyrFFi Они ведь давно не приезжали?

на прошлый юбилей победы точно были.
в программе было 26 лошадей!

shusha я не смотрела все, только отдельные номера. Как медведь заупрямился видели? Это ведь не постановочно?Четко его дрессировщик на место поставил.

неа, медведей как раз не смотрела.

Дамиана И Вы не забывайте, что дети и взрослые по разному воспринимают

согласна с вами! Просто мы уже насмотрелись разных программ, нам нужно не меньше цирка дю солей - костюмы, крутые актробаты, а маленькие дети умиляются и когда собачка через кольцо прыгает. Я еще задумываюсь всегда, это же надо медведя научить на качелях качаться. Я даже не только медведю, я и дрессировщикам удивляюсь! Я своего пса кое-как научила обычным командам - сидеть и лежать, "умри" не поддается... а тут медведь-акробат)) Нам вот с сыном всегда все разное нравится, он к животным более равнодушен, экшен подавай, а я наоборот. Это нормально

Что касается этой программы витали, писала уже в другой ветке, нам понравилось медведь классный! да и собаки тоже. Да и вообще, сам поход в цирк, вата, ощущения...

судя по опросу, программа все таки понравилась большинству, пусть пока перевес небольшой))

Мне она в принципе понравилась! У меня, наверное, характер такой, я всегда стараюсь до последнего дать шанс и книжке, и фильму, и вот цирку) и пытаюсь найти хоть что-то положительное. И кажется, вот ведь старались, реально, если даже награды заработали за эту программу, значит многим она нравится... Мы просто сыты спецэффектами и ждем нереального, а люди вот сколько лет наверное тренировались. Я видела сюжет по ТВ, что медведя сгущенкой заманивали на качели)) Когда смотрела вспоминала и еще больше умилялась. Наверное, все впечатления наши - это под каким углом посмотреть) Поэтому советую всем посмотреть и проголосовать! Здорово придумали - потом загляну, посмотрю результаты.

оо, спасибо всем за отзывы)
а я сегодня билетики купила на витали, так мне по акции еще и билет бесплатный на аттракцион дали, что у цирка. Приятно так-то, особенно, когда неожиданно!
Схожу - тоже черкану свое мнение))

Sun_Mira оо, спасибо всем за отзывы)
а я сегодня билетики купила на витали, так мне по акции еще и билет бесплатный на аттракцион дали, что у цирка. Приятно так-то, особенно, когда неожиданно!

а я только собираюсь купить.

Kor.ka Sun_Mira
оо, спасибо всем за отзывы)

а я только собираюсь купить.

Sun_Mira, Kor.ka - не ходили еще? Расскажите! Мы в субботу идем. Отзывы неоднозначные, но хороших больше, надеюсь, нам тоже понравится!
Кстати, билетик на аттракцион тоже дали. Мелочь, а приятно!

Lala89 Расскажите!

Да, мы сходили в выходные)))
Мне не показалось, что затянуто, номера интересные - особенно поражают гимнасты и смертельный номер на кольцах, не знаю точно, как это называется. Дети в восторге от всех животных, а от мишек весь цирк от восторга подпрыгивал
А у меня особая любовь к жонглерам - я в принципе не понимаю, как это у людей получается, а они еще и в воздухе балансируют! Невероятно просто!
В общем, мое резюме - сходить однозначно стоит. Единственное, что достаточно много номеров не рассчитаны на совсем маленьких детей, на мой взгляд. Но если ребенок усидчивый - почему бы и нет? :)

Sun_Mira сходить однозначно стоит

спасибо! уже прямо не терпится пойти :)
тоже мишек люблю очень

Девочки билетики лучше заранее купить?

ksanu Девочки билетики лучше заранее купить?

Если места хотите хорошие, то да...

Lala89 Мы в субботу идем.

Мы сходили! Присоединюсь к тем, кто положительные отзывы писал. Умилительные животные, какие-то носатые - ну такие шкодные, не могу просто)))) Медведь супер, даже не ожидала, что такое может вытворять!
Акробаты впечатлили, и колесо это громадное - никогда такого не видела, дух захватывает!
Так что успевайте, они по-моему в эти выходные уже заканчивают :)

Кто-нибудь знает, программа в эти выходные правда заканчивается или продлят ее?
И если заканчивается, что дальше будет? Новая программа или каникулы летние? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы