Жители Ботаники, зайдите, пожалуйста!

Решили с подругой встретиться. Впервые с детьми и колясками, погулять, чтоб дети познакомились. Сошлись на Ботанике, чтоб обеим удобно добираться. Вот хотела спросить у жителей этого района:
1) работают ли уже аттракционы в парке возле Дирижабля?
2) куда в районе Дирижабля можно сходить перекусить, чтоб вкусно и детей не бояться кормить.
3) может есть там детские площадки в Дирижабле или в Ботаника Молле?
Спасибо за ответы всем! :)

1. Вроде нет.
  2. Никуда. Впрочем, по Шварца есть неплохой ресторанчик с детским меню.
  3. Детские комнаты есть и в Дирижабле, и в Ботаника Молле, в Дирижабле еще и детская площадка.

ХэппиКэт

Спасибо. Жаль, что не работают. И про еду грустно :(

Аттракционов даже нет еще.
Перекусить как вариант в Ботаника молл Пицца Миа, там детское меню есть. И комната детская там тоже есть. На Родонитовой Своя компания еще как вариант

ХэппиКэт Шварца есть неплохой ресторанчик с детским меню. это Вы про Грильяж? Так там и цены не для любой мамочки))

EVGENKA96

Были мы в этой пицце (не на Ботанике правда), чем там ребенка накормить я не знаю даже. Про 'Свою компанию' тоже думала, но там уже столиков скорее всего нет - всё забронировано. :(

Про аттракционы не знаю. Поесть много где можно в ботаника молле. Таи кфси, сабвей, пицца. Или в том же дирижабле в макпике или кафешказ на втором этаже. А детям взять с собой можно, если они у вас ничо такого еще не едят. В грильяже обслуживание медленое и печальное, в своей компании, впрочем, тоже.
Детские площадки есть. Да и дворы у нас приличные.

EVGENKA96 Пицца Миа

Фууу, у Автора дети мелкие, кормить их этим не айс.
Пельмешка есть, но детские паровые котлетки там невкусные))) Зато вареники с ягодными начинками вкусные. И качество еды нормальное.
Детские комнаты хорошие и там, и там.

EVGENKA96 Грильяж? Так там и цены не для любой мамочки))

Да, согласна.

ХэппиКэт

Спасибо! Но чет мне уже идея с Ботаникой не очень нравится :(

У Вас ребь еще слишком маленький для детской комнаты имхо. В детской комнате Дирижабля ему точно будет не айс (для более взрослого возраста все). В Ботаника Молле вполне нормально, и покушать там в принципе есть где. Думайте

И правильно не нравится. Тут гулять особо негде, пыль да машины. Можнт, в дендрарий или в парк маяковского?

ХэппиКэт Фууу ну чО Вы сразу фууу я что-то пропустила про то, что дети маленькие)) и я перепутала)) не пицца Миа, а Мама Миа ! И вполне там все съедобно и уютно даже, чтоб перекусить имею ввиду. Посмотрите их сайт в том же контакте
А пицца Миа действительно фууу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы