Кто вчера был на ночи музеев?

Давайте поделимся впечатлениями? Мы были на квесте-2014. Можно смело участвовать детям 10 лет с родителями, понравилось нам. Какие еще площадки Вам понравились?

мы были - неприятно были удивлены дикой очередью в музей искусств и полным отсутствием там чего-нибудь для детей, хотя все прошлые года там хоть один мастер-класс да был(((, в краеведческий сходили - там понравилось, экскурсии каждые 5 минут и на ретро-автомобили посмотрели

Так детские мероприятия проходили днем?

Мы в трамвайном были.сначала экскурс по музею,потом поосмотр старых вагонов,открыли каждый вагон,заходили в салон,в кабину водителя,дети все потрогали ркуами,все покрутили
В музее гигиены посмотрели разные этикетки от мыла,духов,поршков ,баночки-скляночки,плакаты.все эпохи НЭП.экскурс на тему всяких опасностнй природы.очень хороший экскурсовод,увлекательно.детям включили ролики о вреде курения,алкоголя и пр.хотя мы были уже не в ''детское время,,моя впечатлилсь,будет читать лекцию деду теперь,чтоб не курил.
В ургэу выставка специй.украшали имбирное печенье, из кондитерских мешочков.посмотрели как можно красиво наполнить баночки-вазочки разными специями,картины из разных круп,специй,.было кулинарное шоу,но мы не дождались.
В филармонии детской побрянькали на разных инструментах,посмотрели коллекцю колокольчиков,танцы на крыше,муз,инструменты рока 70_80 гг,тут же посмотрели на играющего Бегунова на электрогитаре.
Прослушали 2 концерта в темноте.на аккордеонах и джаз-хор.солнечные дети играли на барабанах.Джаз-хор просто потрясающий,обалженно поют.

МаМашкa GT Так детские мероприятия проходили днем?

в этом музее и ночью всегда что-нибудь было

• раньше ночь вроде в 21-00 начиналась, а нынче в 19-00, самое то с детьми еще в семь то гулять

Да я тоже была неприятно удивлена что с 17 до 19 многие закрылись ...

В новостях писали, что детские программы в музеях с 11 до 19 часов.

Русалочка я музеях с 11 до 19 часов.

не знаааюю.. в 16-30 уже ото всюду выгоняли и приглашали уже после 19-00

сходили в музей природы и в кукольный (вообще не понравилось, хотя читала про него хорошие отзывы на ю-маме, может я не в тот пошла)

Русалочка я В новостях писали, что детские программы в музеях с 11 до 19 часов.

на деле все детские программы являются платными мастер-классами (1-2 раза в день) + платный вход на взрослого и на ребенка, единый билет действует только вечером после 19ч. По времени на мастер-класс не попали (хотели в музее камнерезного искусства на гальке порисовать), дети требовали еды (мы еще с утра в театр ходили), посидели в кафе и погуляли по центру, вечером в парк пошли, они набегались там и на батутах напрыгались.
В прошлом году ходили вчером в музей Ж/д транспорта,я фотки выкладывала, там понравилось.

Nnitka Мы в трамвайном были

Nnitka В музее гигиены

запланирую себе на след.учебный год, еще хочу музей радио и энергетики посетить.

Были в В.Пышме в музее военной техники, ребенок доволен, мы с папой тоже, но сам музей до 18ч, а на цокольном этаже еще 2 аттракциона по 50р., туда не попали, билеты заканчивают в 17.30 продавать, на улице можно до 20ч гулять. Детям и льготникам вход б/п, взрослым по 100р. Фоток нет, забыли фотоаппарат, на телефоне не очень получилось.

BEV77 16_30

На сайте ночь музеев написано везде с 11_17 детская программа.но мы и позже были,нигде нас не выгоняли,единственное что в одном из музеев была пересменка экскурсоводов и часть экспозиции смо рели сами,но там в принципе и не особо он нужен был.и мы заплатили деньги только в одном музее-35 руб.за 1 взрослый билет.из последнего места вышли в 22.00.

МаМашкa GT автор темы

А расскажите про квест.что,где,почем

Квест был сквозной по городу. 27 заданий. Стоил 150 р на чел. Команды по 3-5 чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы