Детские кафе Екатеринбурга - какие?

увидела на федеральном сайте в статье про детские кафе в разных городах инфу про екб. не знаю, по какому принципу составлялся список, но ведь это не всё достойное? а что посоветуете? вопрос просто откуда возник. дочь-шестилетка говорит: "когда мы поедем в екб, я хочу в детское кафе, но чтобы там было что-то, кроме пиццы". я так подозреваю, что она имела в виду банальные блинчики с мороженым, которые любит у нас в городе. но вообще - какие детские кафе вы любите и почему? (или взрослые кафе с ассортиментом, подходящим для детей)
нам не для др, а вот порсто - гуляешь по городу, по музеям-паркам, а потом зайти перекусить. не пиццей и фри. )

а статья - вот:
letidor.ru/article/udivitelnye_detskie_kafe_rossi_123359/page4/

Своя компания (везде есть детское меню)
Воксхолл
Бамбуу

Можно ведь в любое кафе сходить, "простые" блюда есть практически везде)

вспомнила из времен своей жизни в екб - а Желтая подводная лодка еще есть? не помню, как там с подходящестью меню детям, но интерьер интересный был. )

Farfalle Воксхолл

Неждана автор темы блинчики с мороженым,

вроде были в пельменной дюжине

Farfalle Бамбуу

прокуренная забегаловка

Farfalle Своя компания

аналогично

Farfalle Воксхолл

еда не айс

из новых - на Фучика 1- Матильда - детская комната + паста или детское меню.
грильяж-стандартно, боле менее еда, хорошая комната- относительно высокие цены.

Нам нравился Грильяж раньше (давно не были), вкусно, красиво, детский уголок..)))

Воксхолл
были понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы