цирк программа Африканские львы, отзывы

Потолковый Лампонюх хрень какая-то, есличессна

а что конкретно не понравилось? а когда было лучше? а чем лучше? на мой супер просто. или вы так, просто чтобы ляпнуть негатива немного?

Аноним львов уже 12 выпускают?

вчера были, 12 львов

12 львов, представление понравилось откровенно. и мне и сыну 3 года- смотрели не отрываясь.

И мне если честно не очень понравилось как то скучно было. Зверей маловато по моему: попугаи лошади и носухи бедновато!!!!! Львы да супер но первую часть еле дочь просидела на антракте говорит пошли на улицу.

Я сама не была, а дочерям не понравилось (ходили с летним лагерем). Сказали второе отделение, где только львы, вообще скучное, да и в первом интересного ничего не припомнили. Хотя дети вообще фанаты цирка.

Потолковый Лампонюх

Странно такой отзыв слышать...
Я вот например такого интересного номера со львами давно не видела. И первое отделение тоже на высоком уровне сделано :)

мы были 22 июня - насчитала 11 львов

zombieGirlfriend Я вот например такого интересного номера со львами давно не видела. И первое отделение тоже на высоком уровне сделано :)

ну неинтересно мне было ну че я еще скажу ребенку-тем более

Потолковый Лампонюх ну неинтересно мне было ну че я еще скажу ребенку-тем более

это не значит, что плохо. вот вы написали не подумав, а кто-то из-за этого не пойдет. писали бы мне не интересно, а не хрень какая-то

Polianka а не хрень какая-то

да хрень

Потолковый Лампонюх

и по-прежнему никакой конкретики

по мне так одна из самых интересных за последнее время программ, ребенок тоже не отрываясь на арену смотрел (3,5 года). прошлая программа кстати понравилась намного меньше и взрослым, и детям особенно...

Аноним по мне так одна из самых интересных за последнее время программ, ребенок тоже не отрываясь на арену смотрел

так тоже ведь нет конкретики. напишите что там окромя львов показывают. а то мы билеты купили уже

KateS так тоже ведь нет конкретики. напишите что там окромя львов показывают

клоуны, воздушные гимнасты, из животных. енотики были, лошадки (это было, пожалуй, лучшим номером, они танцевали реально под музыку, а какие красивые, гривы шелковые, блестящие, никогда не видела таких красивых лошадей), попугаи и кажется не то гриф..не то....не понмю) ну и гимнатска на канате без страховки красавица)

Потолковый Лампонюх да хрень

а раньше вам нравились программы? предыдущие?

Зверей мало(( Понравились львы(их 12 было) и гимнасты на качелях, лошадь тоже нечего. А так больше нечего интересного.

Poolinaa Зверей мало(( Понравились львы(их 12 было)

где логика..а многа это сколько?

Валькирия

когда идете? мы 12го

Polianka не то гриф..не то....не понмю

это сип :)
годовалый, мы так поняли, что просто выводят, чтобы к публике привыкал, он пока ничего не делает.

KateS что там окромя львов показывают

Polianka уже написала))) еще хороший номер был с иллюзиями, где девушку на части распиливали. Ну и вообще в целом мне показалось, что все номера достойные, со львами конечно жемчужина программы просто :)
Не сказала бы, что животных мало, по-моему с ними даже больше номеров, чем без них :)

А мне очень понравился номер с качелями, и воздушная гимнастка :)
Еще пойду в следующее воскресенье, да)

Lena Stepina мы были 22 июня - насчитала 11 львов

наверное, обсчитались, все 12 работают))

shusha

а после львов какая программа будет?

shusha наверное, обсчитались, все 12 работают))

Немудрено обсчитаться, столько их разом! Я лично никогда такое количество не видела - даже арена меньше кажется

KateS а после львов какая программа будет?

тоже интересно. Прямо уже в привычку вошло в цирк ходить, когда ребенок дорос :)

а с двухлетним ребенком кто нибудь ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы