где провести выходные на урале с 2 маленькими деньми

Девочки извините, если "Стописятая тема" . кому не сложно киньте ссылку или посоветуйте. Хочется куда-нибудь выбраться на 3-н дня выходных. состав мама, папа, дети 2 и 4 года. чтобы и нам разнообразие и детям было чем заняться

вы б хоть сказали, чего хотите примерно, что в вашем понимании

Аноним автор темы разнообразие

а то могу я вам посоветовать на сплав сходить - пойдете? или на Таганай в поход....

ENastyA то могу я вам посоветовать на сплав сходить - пойдете? или на Таганай в поход....

Или хотя б Оленьи ручьи :)

Я в понедельник погрузила в машину детей того же возраста и поехали туда гулять. И даже ливень нам не помешал))

Вы, автор, действительно хоть обозначьте интересы.

Tigrа б Оленьи ручьи

ну там проблематично на 3 дня найти себе занятие, нужно уже далеко уходить

Мы в мае ездили, как раз на три дня
Сюда
В избушке жили
Хороший такой, ленивый отдых был. Ну и красиво там.

ENastyA ну там проблематично на 3 дня найти себе занятие, нужно уже далеко уходить

На большой круг если и с палаткой. У меня двухлетка маленький круг сам прошел, устал очень. Так что вполне можно на 3 дня разбить.... :)

На Ежовой главное, чтоб с погодой повезло. Потому что больше там заняться нечем. Но там хорошо, кормят вкусно, бассейн чистят, детская игровая комната внутри. Из развлекух - велик, бадминтон, теннис настольный, баня.

а кто на иткуль ездил с палатками в этом или в прошлом году?как там

Тоже самое интересует, где провести выходной день с детьми (2 и 4,5), чтоб и искупаться можно было? С комфортом, с детской площадкой или иными дет.развлечениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы