Иннопром для детей

Очередной Иннопром начнется на следующей неделе. будет что-нибудь для детей, знает кто-нибудь?
на сайте в программе значится только это:
Программа молодежных мероприятий в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ включает в себя бизнес игры, круглые столы, мастер-классы и направлена на вовлечение молодежи и студентов к обсуждению таких тем, как развитие инновационных технологий , разработке профориентационных программ, совершенствованию кадрового потенциала промышленности.

Неждана автор темы

мы с Вами, наверное, вместе рассылку читали :)
Только что прочитала и задалась тем же самым вопросом. Деловая программа выложена, детские лица на главной странице...а детская-то где?

там обычно ближе к делу публикуют подробную программу и делают отдельно детский день, как правило, выходной.
Я ни разу не была, но хотелось бы. Была только на рабочих днях.

ага, я по рассылке на сайт полезла )

мы в том году пропустили, а в позапрошлом очень понравилось. но я слышала, что в том году была слабее детская программа. в смысле, для организованных больше.

www.e1.ru/news/spool/news_id-407741.html
ну, вот анонсированный как "подробный" материал. про детей опять ничего не ясно.

есть у кого-нибудь инфа? )

у нас сотрудник вчера стенд готовил, спросила про детскую программу. Сказал, что можно не соваться с ребенком, скорее всего не будет ничего такого уж, типа выставка хиреет )))

организация мужа участвует в этой выставке, ругается сильно на организаторов, все плохо там, хаос, неопределенность, никто ничего не знает и не желает делать

nathka типа выставка хиреет

+++ с каждым годом хуже

В прошлом году тема была, про детей на Иннопроме - с основным мотивом, что делать там детям совершенно нечего.

а в позапрошлом году было там шикарно ) прошлый год пропустили, пытаюсь понять, стоит оно того в этом году или нет. похоже, нет. )

Девочки, тему подниму...
Так и не поняла - можно или нет завтра с ребенком? Ничего по сайту так и не поняла :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-408001.html
Вот что можно посмотреть детям.детского дня с прошлого году уже нет.но суббота-молодежная.обещаны мастер-классы,конференции.

Nnitka

сенкс

вообщето там есть что посмотреть, но нужен электронный билет

Была сегодня
Для детей узрела 3-4 стенда с роботами- танковый бой, танцы с х-боксом по типу караоке, футбол самосвалами, ящик лего
Просто двигавшиеся роботы
На улице-строительная техника.

Но своих поведу завтра. В основном из-за старшего. Чтобы увидел зачем взрослые дяди играют в роботов :)

Я тоже сегодня там была.
Тринадцатилетнему мл брату мужа было "ни рыба, ни мясо". Хотя он там во все поиграл))
Свою восьмилетку не потащила б, четырехлетку - тем более)

а без билета ни как?
Как вы ходили?

т?мная

ОЧепятка

Zadumchivaya вообщето там есть что посмотреть, но нужен электронный билет

билет можно и на месте оформить....

Swееtti а без билета ни как?

Приезжаете туда и заполняете анкету, сдаете и получаете билет...либо та же процедура но на сайте, распечатать электронный билет и привезти им...сдать и получить нормальный уже.

Сегодня едете туда с паспортом и там вас регистрируют. Не знаю как другие дети а я знаю что мой четырехлетка будет в восторге. Тоже поедем сегодня

И до скольки сегодня работают?

Чудо рядом ...™ либо та же процедура но на сайте, распечатать электронный билет и привезти им...сдать и получить нормальный уже.

на сайте регистрация закончилась уже, спасибо

а если примерно к 13-00 приедем, не поздно?

в час точно не поздно

Нам очень понравилось

Нам не очень понравилось...
Папе нашему очень понравилось. Детям...заняться, конечно, было чем, но мельчает сегмент для посетителей...
Зато столько общепита :)
И что интересно, мы даже гостевой пропуск не делали. Просто так прошли.

Татьяна Вакалюк Зато столько общепита

ага, но и цены

сегодня имеет смысл съездить? детям 3 и 6.... я оч. хочу, но погода(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы