Отпуск в городе

Девочки подскажите куда можно сходить с ребенком, 4 года? Отпуск будет в середине июля две недели,останемся в городе,нужны развлечения на каждый день)

В хорошую погоду можно в разные парки ходить с великом или без, можно доехать до озера Исетское в Среднеуральске-там покупаться-позагорать (ходил автобус с Уралмаша если нет авто - 20мин), погулять. Зоопарк, цирк не знаю работает ли..

В цирке программа до 13 июля, потом наверняка будет новая - вроде бы они перерыв на лето не делают. Так что с 4-леткой я бы обязательно сходила, очень интересно будет :)
Ну и просто гуляла бы, если нет возможности уехать подальше - в городе парков много, хоть Зеленая Роща та же, у Парк Хауса тоже есть парк - вроде хвалят его, я сама не была. На Шарташе погулять...
Музеи наверняка работают - в таком возрасте вполне уже можно туда ходить.
Я бы так дни расписала, чтобы вообще домой только ночевать приходить

если погода будем - я бы за город ездила и на велике по лесопаркам. если дожди - сложнее.

Цирк, зоопарк, катание на лодках, парковка маяковского, проехаться все фонтаны посмотреть, если погода плохая - музей природы, музей кукол, кино. Ну и просто гулять.

Судя по прогнозу погоды, развлечения на воздухе под вопросом :(
Тогда театры-музеи-зоопарк крытые павильоны... В цирк сходите - как раз в выходные программа кончается, а погода холодная похоже будет.

не отпуск это имхо...

В хорошую погоду можно покататься на лошадях, в холодную - сходить в аквапарк.

Может есть еще какие варианты, на троих детей пятилетки и 10 лет. Чем развлечь в городе, с учетом погоды желательно закрытые площадки. Может кто подскажет интересные мерроприятия на ближайшие 2 недели?

Конный фестиваль Фаворит Challenge, 9 августа, по-моему мероприятия целый день, стадион Локомотив, хотела с детьми тоже съездить, если погода будет хорошая

галилео, аквапарк, парк бабочек

alfiyash галилео, аквапарк, парк бабочек

крокодиловая ферма, контактный зоопарк в парке маяковского и в Комсомолле. Маугли парк в парке маяковского.
Тоже озадачилась этим вопросом. На вторую половину августа, буду придумывать куда детей поводить.

Ольkin Чем развлечь в городе, с учетом погоды желательно закрытые площадки.

В Радуга Парке, Алатыре, Фанфане целые детские парки со всякими развлечениями, интересно :) Если погода хорошая - в Парк Маяковского погулять можно съездить. Ну и классику никто не отменял - цирк например, там программа неплохая до конца августа будет.

Вот еще- цифровой планетарий в Космосе. Писал кто ни будь?
особо понравилось- группам от 10 человек цена 150 руб. ( а так 250-дети, 300-взрослые) . Можно с друзьями собраться))

Две Морковки августа, по-моему мероприятия целый день, стадион Локомотив, хотела с детьми тоже съездить, если погода будет хорошая

вроде обещают хорошую. Тоже хотела. Только начало в 11ч. до 18ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы