С двумя детьми в кафе куда?

Дано: 2 детей, год и 4 года и 2 взрослых. Где посидеть с ними в будний день вечером, чтобы была игровая площадка (и желательно няня)? Семейный тихий праздник на пару часов. Центр, Ботаника. Варианты: Грильяж, Перчик на Московской (он вообще еще существует?) Вроде был еще Перчик на 8 Марта, как там? Свою компанию не рассматриваем. Куда еще в центре? Спасибо.

Телячьи нежности. Площадка есть, но няни нет.

воксхолл, детям будет очень интересно, отдельная игровая комната там большая, вроде как была няня, присматривающая за детьми

sherlocked

Это название??? :))))))))) А где это? Гуглю... Вы сами там были?

Перчик изменился сильно на Московской, если я не ошибаюсь, няня только по выходным. Я очень люблю Бамбу, Грильяж. Мы с сыном там частые гости))))

nitka

О, точно, спасибо!

Аноним автор темы

была с малышом на 8 марта 14 года

В Паштет - рядом с игровой зоной столик забронировать, если

nitka воксхолл

три раза там были, детям нравится, но почему-то невкусно, причем мы не гурманы, но никому не понравилось ни разу, может не повезло просто

Аноним автор темы Это название??? )))))))) А где это? Гуглю... Вы сами там были?

это между Вокс Холл и Пан Сметан на ул. Восточная, я там еще не была, они только в апреле открылись, нужно сходить на разведку))

Газпром Я очень люблю Бамбу, Грильяж.

Там детьми занимаются? у нас 2-хгодовалое "шило", куда вот можно с мелкими детьми пойти, чтоб и им интересно было?

мы очень любим моне, там хорошая детская зона и весь персонал ориетирован на детей))) кухня европейская/японская на выбор, красивый интерьер. Грильяж тоже нравится.

Миндаль еще можно,рататуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы