Детское средство для загара сильно отличается от взрослого?

Скоро едем в отпуск с малышом первый раз. Боюсь его реакции на солнышко, тем более лето нынче совсем не солнечное(
Так вот нашла я средство:
NIVEA SUN Kids солнцезащитный цветной спрей для детей, SPF30 за 479 р.
NIVEA SUN Kids Солнцезащитный лосьон для детей SPF50, 200мл. за 519 р.
NIVEA SUN Kids Солнцезащитный лосьон для детей Играй и купайся SPF30,150мл. за 479 р.
sale66.ru/catalog/73/819/820/art-kig23011
Так вот не знаю что лучше, слышала что средства такие на 1 сезон только покупать можно, портятся быстро, а его много и стоит не дешево.
Стоит ли покупать отдельно еще средство для взрослых или одним нормально пользоваться?
И если заказывать через интернет, то нет ли вероятности, что они поддельные??? Хотя сайт по Екатеринбургу работает, возможен ли возврат?

Нафига ещё и взрослое? Если наоборот взрослое на ребёнка, то может подумала бы ещё.

Аноним Нафига ещё и взрослое?

+++++++++++
Берите

Аноним автор темы SPF50

и всем нормально будет. ТОлько еще что-нибудь для кожи после солнца не забудьте. Или там купите.

А сколько ребенку? Мы ездили в 1,4 г в первый раз, брали крем флоресан Африка Кидс 45, когда закончилось мазали мое солнышко 30, после загара тоже мое солнышко. Все средства не дорогие в пределах 100 рублей, очень эффективные, малыш не обгорел!!!

aleksandra13 мое солнышко 30

такое же купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы