Цирк новая программа

Делюсь впечатлением - увидела название новой программы цирка - "Дело было в Малахитовке". Забавное название такое))))) интересно, что в самой программе будет...

Это сказка :)

shusha

В русском стиле, судя по названию? :) Медведи-балалайки?

в уральском скорее колорите

Соломинка (Darja) в уральском скорее колорите

наверно :) мне почему-то сказы Бажова представляются :)

На сайте цирка есть анонс. Обещают много домашних животных.

Bergenya

Животных много, полный цирк!

Работы, соответственно, тоже? )))

А как же))

кто-то уже был, может свои впечатления рассказать?

Козюлька

Программа завтра начинается, в выходные и в понедельник можно будет отзывы ждать :)

Кто-нибудь ходил? Как вам?

тоже жду отзывов

А мне не понравилось, собрали все в кучу, все что видели за год в одном представлении
Бобр под купалом, деревья ходячии, медведи, корова цветы собирающая, в одном из представлений была мачеха и противилась свадьбе падчерицы, тут отец противится, так же разлучили влюбленных, Никиту отправили искать малахитовую шкатулку, его пошла искать невеста (не помню имени)
гусеница и жук музыканты ( тоже видела уже)
в общем мне не очень
дочка (5лет) поняла что видела уже некоторые моменты
по моему это переделаная новогодняя программа, которая была в этом году, и немного взято с прошлой новогодней программы

А мой ребенок вообще не любит не цирк, не зоопарк, говорит, что животных жалко.

а мы в воскресенье ходили. Не особо люблю цирк, соответственно и ходим редко раз в 2-3 года. В общем и целом понравилось. Дядька толстенький молодец отработал на все сто - зажигалочка. Работа с залом была, встряхивали зрителей и даже пару раз окатили водой Один то раз точно вода была, а второй раз когда бобра к куполу подняли, как с него что-то полилось и прямо на нас , надеюсь это была вода....
В первом отделении достаточно животных. Начало может быть не понятным для малышей, т.к. разговоры вели актеры про свадьбу. Детки мои смеялись и даже муж несколько раз улыбнулся.
Клоуны были, но не в виде тех, которых боятся половина детей, и неплохо разбавляли сюжетик.

Козюлька

спасибо! А какие животные в программе участвуют? В рекламе по телевизору видела, что прям очень много их там, это так?
И сколько по длительности программа?
И как на отделения разбита - одинаково по времени или нет? Мы на львов ходили, первое отделение было длинное, дети устали. Но там специфика программы такая была, что во втором отделении только львы выступают и больше никто, а в антракте арену готовили.

Аноним А какие животные в программе участвуют?

Лошади, коровы, козы, гуси, петухи, медведи, обезьянки... Сама не была еще, в анонсе видела :)
Много животных, судя по всему, это мне нравится

обезьян нет.
еще бобры, нутрии, мини-пиг;) овечка

Cherry*V* Бобр под купалом

А бобр когда летал под куполом написел вниз на зарителей? Мы когда были в цирке на другой программе был тоже номер с летающим бобром, так он там порядком напрудил вниз. У ребенка до сих пор веселые воспоминания. Хорошо, что мы сидели не на траектории полета бобра.

Ольга А бобр когда летал под куполом написел вниз на зарителей?

писал, писал

Ольга так он там порядком напрудил вниз. У ребенка до сих пор веселые воспоминания.

[cit]Ольга Хорошо, что мы сидели не на траектории полета бобра.

Водичка там льется Или вы думаете что несчастная животинка по заказу каждое представление писает?
Я еще лет 5 назад этот номер с писающим бобром под куполом видела

shusha обезьян нет.

а на афише есть, ну видимо в концепцию не вписались - не уральское животное обезьяна

shusha мини-пиг

ой какая прелесть! люблю их

аноним Водичка там льется

Спасибо, успокоили! А то я уже заволновалась, что придется зонтик брать и от бобра загораживаться :)

Кто был, посоветуйте, куда лучше билеты брать?
Начиталась тут про бобра, так уже и не знаю

Kozelda

Мы обычно берем где-то до 5 ряда места. От бобра, если что, увернемся

zombieGirlfriend

Спасибо! В выходные собираемся сходить!

Правда, билеты пока не покупали. Кто в курсе, насколько заранее билеты покупать надо? В день представления, наверно, не получится уже?

Сходили в выходные, программа неплохая, понравилась. Много животных, сюжет интересный, может, и повторяется что-то, но абсолютно не кажется, что это все уже было. Так что рекомендую успевать!
Поклонникам бобра сообщаю - водичка лилась, все с порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы