аквапарк Лимпопо

Собираемся в августе в аквапарк Лимпопо , Хотелось бы услышать отзывы , ребенку 10 лет . Мы из области.

тоже послушаю. А что с собой нужно: полотенце, сланцы...??

если успеваете войти до 12:00, то стоимость 500 руб (взрослый) и безлимит на весь день.
С собой полотенце, сланцы, купальник, если на весь день, то пожрать что-нить. Там всегда можно сходить в раздевалку и перекусить бутиком.
А весь день там в принципе есть цем заняться - горки, сауны, просто по кругу по плавать, разные бассейны с разными джакузями. В хорошую погоду можно на крышу выйти по загорать - тоже входит в стоимость.
Раздевалка общая, много кабинок для переодевания перед шкафчиками.

Из неожиданного, там раздевалка совместная , отдельные кабинки.
По будням если с утра прийти, то за 500 рублей весь день.
Ну и не забудьте сходить на пляж, проход через бассейн, на крышу, там здорово!
Для фанатов горок - купальник лучше попрочнее.

Сколько бы не ходили туда,больше 4 часов не могу выдержать. Голова начинает болеть, да глаза краснеют от хлорки видимо. А так нормально,детки в восторге.

Цены поменялись, а когда моешься под душем может и мужчины зайти, особо голым не постоишь.)))

v1111 Из неожиданного, там раздевалка совместная

это когда такое стало? раньше вроде раздельная была

v1111 По будням если с утра прийти, то за 500 рублей весь день.

до какого числа эта акция?

Galfx а когда моешься под душем может и мужчины зайти

Kor.ka до какого числа эта акция?

до 31 августа

ну не знаю, я туда больше ни ногой...там рассадник микробов! тем более не поведу туда ребенка.
Один раз, лет 7 назад сходили туда всей семьей, подцепили какую то фигню, на коже высыпания были, у всех, врачи так нам и не сказали что это было, но сказали однозначно от воды и лечили мы все это 1.5 года!!!!
там же все без сланцев ходят, никто никого не проверяет...

Аноним

А я там была раз 50 с детьми и ни разу ничего не подцепила!

Kor.ka это когда такое стало? раньше вроде раздельная была

всегда так вроде было - совместная раздевалка и раздельные душевые. но иногда так бывает, что

Galfx когда моешься под душем может и мужчины зайти, особо голым не постоишь.)))

а так-то некоторые мамы, которые уверены, что 10-летний деточка сам помыться не может, волокут еще в женскую душевую своих парней, ага

Alisa chudesnaя
А я там была раз 50 с детьми и ни разу ничего не подцепила!

значит вам повезло, мы тоже до этого случая там были раз 10, и все в порядке было, но в тот раз нам не повезло...

Samsonov если успеваете войти до 12:00, то стоимость 500 руб (взрослый) и безлимит на весь день

Ещё действует?

MAR72 автор темы Kor.ka
до какого числа эта акция?

до 31 августа

CoffeeMilk всегда так вроде было - совместная раздевалка и раздельные душевые. В смысле-совместная раздевалка? Всю жизнь отдельная была. У мужчин чуть подальше. Сначала женская, потом мужская.
CoffeeMilk некоторые мамы, которые уверены, что 10-летний деточка сам помыться не может, волокут еще в женскую душевую своих парней, ага Ну, этот треш общероссийский.

Зараза - молюск канд. Многие именно там его цепляют и к дерматологу несут

Чип и Дейл

Спасибо. Чёт читала и пропустила.

мне говорили, что в этот аквапарк ходят пациенты кожвендиспансера.
после этого у меня отпало желание проверять, подцепим мы там чего-нибудь или не подцепим.

рада за тех, кто был там сто раз и без последствий. я вот никогда в жизни не заморачивалась ,что мол общественные места - рассадники чего-то там... но про кожвенпациентов меня информация как-то слишком уж впечатлила.
я была в лимпопо давно, в 2006 году, однажды, и вот с тех пор как-то не собралась больше и видимо вряд ли соберусь. :(
действительно же - абсолютно никакой мед.проверки, хотя бы формального осмотра кожи руки ног, как в обычных бассейнах.

я тоже была там давно, еще открылся он только-только.
Из воспоминаний в плане

1. плавающий пластырь с чьей-то ноги, мозольный
  2. куча волос постоянно в воде. плывешь-плывешь, раз - и на тебя чужой волос налип

R'n'cha мне говорили, что в этот аквапарк ходят пациенты кожвендиспансера. Ага, и в обязательном порядке. В ванной и то можно хламидий подцепить, в море похлеще пластырей плавает зараза - аквапарк не самое страшное, если человек в принципе плавает хоть где. В аквапарке ничего не цепляла, а вот из приличного вроде дорогого фитнессцентра грибка приносила.

Карла_Кларовна В смысле-совместная раздевалка? Всю жизнь отдельная была. У мужчин чуть подальше. Сначала женская, потом мужская.

а как в эту систему вписываются большие "семейные" кабинки?
вот честно, не помню, как там было сразу после открытия - но последние года 2 точно совместная. люди заходят в верхней одежде, в кабинках переодеваются в купальники, оставляют вещи в камерах хранения и идут в душ. вот душевые раздельные. условно раздельные

CoffeeMilk вот душевые раздельные. условно раздельные

получается что народ толком еще и не моется, как в бассейне обычном.
Я думаю что там просто системы дезинфекции более современные стоят. Мне так хочется верить. Количество людей большое- всех не проверишь.

Мы в Лимпопо с удовольствием ходим всей семьёй. Сначала у них действительно были раздельные раздевалки. Потом мы несколько лет не ходили. В прошлом году тоже были удивлены совместной раздевалке. Но на получение удовольствия от купания это не повлияло.

приходите, оплачиваете, вам на руку одевают магнитный браслет, проходите через турникет и попадает в большое помещение в кабинками, это раздевалка, заходите в кабинку, дверь закрываете, переодеваетесь в купальник, выходите и тут же в этом зале ближе к входу в бассейн стоят шкафчики, вещи туда складываете, магнит-браслет прикладываете, он закрывает. идете в душевые: слева женская и по средине мужская, через душевую проходите и выходите прямо к горкам аквапарка, там вдоль стеночки стоят полочки под сланцы, там их оставляете и босиком можно ходить где угодно. ездили с детьми 1,5 и 3 года, ничего не поймали, дети довольные остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы