театр кукол - лучшие места

Собираемся с ребенком в большой зал в кукольном в первый раз
Подскажите какие места там лучше покупать: впереди или в серединке?

там везде хорошо видно. Деткам подушки выдают

K_a_t_y_a

Спасибо!

Действительно, зал там небольшой, все везде видно. Но на мой взгляд, луче не 1-2 ряд, а посередине где-то.

а на мой взгляд, в большом зале вообще нет хороших мест, мы где только не покупали, везде одни головы впереди сидящих, а в первом ряду вообще помост и ноги только видно. В кукольном театре малый зал хороший, но туда билеты доставать очень трудно, поэтому в кукольный больше не ходим. Для малышей очень хороший театр Шарманка, для детей постарше - Камерный театр, а для школьников уже ТЮЗ.

ольгаосень Действительно, зал там небольшой, все везде видно. Но на мой взгляд, луче не 1-2 ряд, а посередине где-то.

ольгаосень

Ну там узкие ряды, а если ребенку приспичит выйти посреди спектакля, то никак. Так что мои любимые места - это последний ряд из доп. стульев. Может хоть стоя, хоть вприсядку смотреть (нас много))), хоть выходить периодически. Еще не надо заранее покупать, эти места всегда можно за 10 мин. до начала купить.

когда сидела на 2 ряду - больше всего понравилось. малый зал смущает отсутствием № конкретных мест.были в нем только раз на НГ - бабуленция присела прямо по центру, а детки, присевшие повыше, наблюдали только ее шевелюру..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы