День рождение в парке бабочек. За и против. Отзывы

Дочке скоро 7, все близлежащие клубы уже прошли, так как компания у нас большая (человек 15) и всей толпой и ходим друг к другу. Повторяться не хочется, вот и появилась идея справить день рождение в парке бабочек. После того, как всё узнала, появились сомнения. Хотелось бы услышать ваше мнение, и отзывы кто СПРАВЛЯЛ ( а не просто был )там . Напишу плюсы и минусы.
Плюсы : проводится экскурсия примерно полчаса, потом аниматор развлекает детей (30-40 минут), потом торт, чай и контактный зоопарк. После того как программа заканчивается, нас оттуда никто не выгоняет. Можем находиться по времени хоть сколько.
Минусы: предлагают празднование на неделе, так как меньше народу. Значит мне толпу детей надо забрать пораньше из садика и как-то доставить туда. В выходные тоже можно, тогда родители могут детей доставить туда сами,но - вход дороже, и много народу.!!! На время проведения праздника парк не закрывается. Так что даже на недели там могут быть люди. Еда (это понятно) -своя, чай - свой, посуда - своя!!!
Затраты: за аниматора, за вход с каждого ребёнка, за корм для контактного зоопарка. (Насколько знаю, там пускают одного человека с одним кормом, относится ли это и к дню рождения - не уточняла. Но так то глупо покупать 15 кормов, и 15 круп для птичек,всё равно не съедят )). И так же возникает вопрос про родителей - обычно , родители когда приходят за детьми, они ещё и сидят не много, чай пьют, общаются. Но как то не хорошо сказать им , либо ждите ребёнка внизу, либо платите за вход и заходите. Или самой оплатить вход родителям ??? Как бы вы поступили, и справляли бы там вообще?

Поищите в поиске я писала подробно

Там жарко и воняет, постоянно ходят у стола посетители, для меня это существенный минус

не праздновали там, интересная идея, напишите потом отчетик в темке, т.к. приглашаете детей, тогда оплатить вход только детям, а родители сами за себя, по желанию уже своему, просто сообщать заранее родителям, что праздник будет там-то, за вход ребенка мы оплачиваем, и за все развлечения там тоже оплачиваете вы, а остальное на усмотрение родителей. Из своего опыта ездили на конеферму, катать детей, оплачивали родители именинника, можно было бы и взрослым покататься, нам даже предложили оплатить поездку, но мне не удобно было, я отказалась, все-таки детский день рождение.(если бы взрослый, то точно бы на лошадь залезла )

Ага, спасибо,в поисковике нашла несколько таких же темок. Что-то мало кто в восторге. А если и в восторге, то только дети )).Я конечно понимаю, что детям будет интересно и они скорее всего не заметят . что воняет, душно, или к дню рождению кто-то ещё присоединился, как писали в других темках. Но наверное я сама останусь не довольная, хотя всегда пытаюсь искать плюсы. Мы как то выпускной 4 класс справляли с одной фирмой( тоже здесь в форумах постоянно пестрит она). Дети довольные, им всё понравилось, а у взрослых осадочек остался неприятный.

Аноним

Если решимся )), то напишу . Есть ещё подобная идея , узнаю, что там предлагают )).

Чудо природы© Там жарко и воняет, постоянно ходят у стола посетители, для меня это существенный минус

+++
так и было , к друзьям ходили на ДР
еще минусы - экскурсия не была рассчитала на возраст детей, почти никто из детей не слушал. Бегали-бесились просто. Туалет, руки помыть - проблема, т.к. посетителей много, а данные помещения очень маленькие. Негигиенично как то там. А еще - не берите там развлекаловку -беспроигрышную лотерею - призы отстой

Girl-friend

Спасибо, решила, что буду другое место искать

Мы старшему 5-летие там отмечали в конце мая. Дети довольны остались, но конечно там жарко! В вашем возрасте родителей уже не приглашают-идут тока дети.

Чудо природы©

Я тоже не понимаю, как там можно что то есть или пить при такой вони и духоте ужасной, лично мне хотелось бежать оттуда уже через 5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы