Ледниковый период

Кто нибудь уже сходил на шоу "Ледниковый период" в ЭКСПО ? расскажите как там? стоит сходить с 8леткой?

Тоже хочется послушать отзывы...

Да... билеты недешёвые.
Отзовитесь, кто сходил - стоит оно того?

Видела фотки у знакомой в контакте. Жесть, уродов понаставили каких то

Жанчиk билеты недешёвые.

А сколько кстати стоят, кто знает?

новопузик
А сколько кстати стоят, кто знает?

iceage-show.ru/index.php/tickets

Статья, конечно, нарочито издевательская, но и так понятно, что там балаган. justmedia.ru/news/society/strannay-zivotnay-na-expo-centre

ptica_we Статья, конечно, нарочито издевательская, но и так понятно, что там балаган

печально, хотела с ребенком сходить. Но 20 экземпляров за 1000 на двоих - это дорого

Были с детьми 7 и 4 года. По удостоверению многодетной семьи сделали скидку- за 4-ых заплатили 1200( а не 1700). Сами экспонаты не впечатлили, мамонты только, крокодил может ничего. Остальные реальные уродцы: мотают бошками и мычат. Экскурсии каждые 30 мин, очень плохо слышно, молоденькие девочки чет по бумажкам читают, вслушиваться надо, вроде интересно.( мой младший был в ужасе , напугался полумрака и утробных звуков, залез на руки и отказывался приближаться к экспонатам сначала). После экспозиции аттракцион паровозик( на плюшевых животных неизвестной породы), раскопки( в песочнице зарыты деревянные "останки" и дети лопатками их выкапывают), пару столов с жестянками с выпуклыми динозаврами- сверху чистый лист накладываешь, штрихуешь и рисунок появляется( папе нашему понравилось). Ну и 4 игровых интерактивных автомата( 2 меморис, одна раскрашивалка и пазл- типа как на планшетниках игры, все на тему доисторической жизни) . Учитывая наш приезд в вс, в первой половине дня( т е народу было человек 20 максимум) было комфортно, хотя когда уходили- к интерактиву очередь клубилась. Если будет наплыв посетителей- жесть. Персонал кафе точно из ледникового периода, в спячке. Есть тортики, сэндвичи, чай/кофе, попкорн. В общем, если погода плохая и нечем заняться, то с детьми лет после 5 вполне можно заскочить, а так чтоб прям рваться туда, мое ИМХО, не стоит

а нам понравилось. В кафе не плохо даже, выпечка, попкорн....... всё вкусненько.

K_a_t_y_a

Кстати, да-выпечка вкусная и свежая. Чизкейк ваще отличный.

Мы сегодня ездили. Так себе. Заплатили за 1 детский и 3 взрослых 1.5 тыс. (ребенку одному уже 17 лет). Просто обещали детям свозить их на выставку. Съездить можно, но восторга не испытали. Я считаю, что дороговато. Немного непродуманно, можно было сделать побольше развлечений детям

Мы были с детьми 2-3 и 6 лет. Были на неделе с утра, народу никого, что плюс. Там экскурсию проводят каждый час в 00 минут, но нам провели, не дожидаясь положенного времени, сказали, что всё равно никого пока не будет. Экспонаты интересные, детям понравилось - они шевелятся и звуки разные издают. Только за выставку эту мне тоже показалось дорого, но там есть ещё интерактивный зал. Большая песочница, в которой дети ведут раскопки (деревянные кости) - наши очень долго там копались. Карусель - по кругу ездит типа поезда, но вагончики - животные, дети сидят верхом. Столы для рисования - там прикреплены трафареты, когда бумагу закрашиваешь, то проявляется животное ( не знаю как правильно объяснить). И ещё есть автоматы с электронными играми - найди парные картинки, собери пазл, раскраски животное. Это всё бесплатно. Ещё можно сделать фото - стоит стенд с мамонтами вроде и сидит фотограф. И были стеллажи пустые, думаю там сувениры продают.

Да, дети до трех лет бесплатно. В ноябре сказали, как эта закончится выставка, привезут динозавров.

если впервые, то может понравиться, если видели уже подобное - то вата. высокомаржинальная вата.

Тоже считаю, цены на билеты завышены минимум в 2 раза за такую "крутую экспозицию" из сильно пошорканых чучел.

K_a_t_y_a а нам понравилось. В кафе не плохо даже, выпечка, попкорн....... всё вкусненько.

Ну, если закрыть глаза на цену за булочку в 120 руб, за бутербродик в 150...

dary

Спасибо! Дождемся динозавров лучше)

мы ходили с детьми 8 и 5 лет. они быстро все посмотрели и через 30 мин. уже запросились домой. Так что нам не понравилось. для детей развлечений почти нет.

Ездили в прошлые выходные. Вообще не понравилось. Даже 5-летний сын вышел в недоумении и сказал "как я разочарован". Выхлоп немалых денег, и все. Не советую.

Ездили вчера, мне не понравилось. И сама экспозиция невелика, так еще и животные страшные. В том смысле, что сделаны страшно: неестественно, некачественно что ли... Не стоит времени и денег. Дети, кончено, посмотрели, но тоже без особых восторгов

Подскажите, кто ездил на автобусе от Ботаники - где там его остановка?

Ездили сегодня классом (2 класс). Сын крайне разочарован, сказал, что делать там абсолютно нечего... Заложено было 5 часов на поездку и забирать в 14.30, а приедут в 12.30

выставку продлили еще оказывается. Вроде как до конца января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы