пошопилась...

Не могу молчать,это просто ужас, пошла с дочерью в ТЦ карнавал погулять по бутикам, купить мелкой одежды! Зашла в Глорию Джинс набрала кучу вещей и иду на кассу, наклонаюсь в суку за кошельком, а его там и нету... До этого была в Детском мире расплотилась,убрала в сумку, и в коляску(ребенок спал)... так обидно,что за люди то такие((( в магазине мне сказали у нас такое бывает,спрашиваю можно в камеры посмотреть на что ответили а они не работают((((
Мамочки,будьте внимательны!!!

Заявление напишите в полицию....

В Карнавале постоянно ходят толпы карманников

Настя. сколько вам лет что вы так бурно реагируете ?
У всех всегда что то крали. Особенность проживания в человеческом обществе

У меня в карнавале в Леонардо вытащили кошелек когда я была беременна и на тот момент с 2,5 годовалым ребенком. Мне было больше всего обидно не из-за того, что вытащили, а то, что видя мое положение, вытащили. Мне казалось что это так низко, у слабых. Стояла ревеееела по среди магазина. А вообще это все мелочи. Сколько ушло, столько и придет! Не переживайте!
У меня тогда даже на проезд денег не осталось, я мужу позвонила и пожаловалась. Спасибо огромное женщине - я тогда сразу и не поняла что произошло, а она подошла мне в руку 500 р сунула, сказав на проезд и ушла. Я ее даже не поблагодарила. Но с тех пор часто вспоминаю хорошим словом.

LudmilaLublu Мне казалось что это так низко, у слабых

У сильных только робин гуд тырил ( и то не доказно!)

Rumpelstilzchen

Да мне мама моя так и сказала

LudmilaLublu а то, что видя мое положение

А это положение сразу тебя особенной делает?Или невидимая стена появляется,что ни кто не может подойти:)))

LudmilaLublu Да мне мама моя так и сказала

мудрая женщина))

Bugagа

Да это я тоже сейчас понимаю, наоборт у самых уязвимых, проще всего украсть. А я по себе судила дурочка. Никогда слабых не обижала.

LudmilaLublu у самых уязвимых

ТО есть беременная,значит уязвимая?)))

Bugagа ТО есть беременная,значит уязвимая?)))

Но так то да
Для примера, Вы видите, что у Вас из кармана тащат деньги. Если ты здоровый сильный человек, то можно и в рыло вору дать, а если беременная 10 раз подумаешь стоит ли связываться, так как может в процессе конфликта пострадать ребенок

Bugagа

Не побежит если что, так как с пузом и с ребенком. Не бросит же. Скорее всего если и заметит, то останется на месте.

Rumpelstilzchen

И это тоже без сомнений.

вот знаете, скажите "Господи, спасиьр, что денгами..." и забудьте...

я очень давно не ходила по магазинам и тут вырвалась и бах,в такую ситуацию попала((( буду умней и внимательней!)

вы думаете, что для карманников беременная или женщиная с ребенком, или коляска - это святое? да им пофиг на вас и вашего ребенка, вон бабулек стареньких ради денег убивают. Сочувствую, но надо быть бдительнее в любом положении.

Главное не есть до оплаты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы