Детская площадка в Комсомолле

Приезжает сестра с племянником, вот думаю куда сходить =)
Кто был на площадке этой на третьем этаже? Расскажите что и как?
Можно там ребенка одного оставить? Интересно или нет? За ними там присматривают или как?
Просто хотим и по магазинам пройтись, и перекусить посидеть, и друзья у нас на ЖБИ живут, к ним до или после зайти.
Поделитесь инфой и отзывами, короче)))

никто не ходил?

Раньше была комната детская , можно было оставлять без проблем, щас стало ужасно, сделали площадку 250 руб платите и можно целый день там играть, но одного не оставить... В вых 350, короче ужасно, мне не нравится(((,

да ничего там интересного нет.батут надувной лялечный, лазилка-сетка небольшая, уголок с кухонкой. машинка-трясучка, для постарше - симулятор один, был паровозик рельсовый лялечный,но у нас так и не вышло ни разу на нем прокатиться - девки оператора ни разу не было на месте!
зато по 3 этажу ездит колесный паровоз с песенками.

Нету батута сейчас, ни горок , ничего

Мы с сыном в прошлом году ходили туда.
Там есть лабиринт + мини-игровая площадка с присмотром (по деньгам не знаю сколько, т.к. сын еще маленький был, а туда вроде с 3х лет берут). Есть еще пара комплексов с горками (для совсем малышей и для тех, кто постарше) - бесплатно. + несколько аттракционов, паровозик. И при входе в ТЦ есть на воздухе площадка с горками. Как-то так

мы летом ходили. детей старше 4-х лет можно одних оставить. на площадке были девушки, которые за детьми смотрели, помогали на карусели и проч. залезать. играли с ними. это я про муравейник (он вроде так называется). наших девочек хватило на час с небольшим, они так упрыгались, что устали и сразу уснули в машине.

сколько ребенку?

Morzik

Да уж пол года всё убрали- и батут, и детскую комнату и горки, а поставили муравейник

Сколько лет племяннику? Мы там были несколько раз. Нравится - много места, куча снарядов и цена очень адекватная. Я бы даже сказала неадекватно низкая за безлимитное пребываение и такой набор развлекух (по мне, так лучший из того, что я видела в городе на аналогичных площадках). Детям там надевают браслеты, чтобы можно было вернуться, если куда-то вышел. Присмотр не то чтобы супер - лучше чем в Гринвиче, но хуже чем в Хэппилоне. Но присмотриков несколько, за порядком следят и сидят у выхода, чтобы никто не прорвался. В туалет водят за руку. Однако если деть еще не вполне сообразительный и зело шустрый, теоретически возможность удрать есть, так как барьер вокруг площадки протяженный и низкий. Ну, это уж совсем крайний вариант, конечно, просто у меня бзик на безопасности

olyab Да уж пол года всё убрали

мы были в начале августа

Нинчик наших девочек хватило на час с небольшим

Моя там почти 4 часа скакала - еле увели

сколько племяннику лет?

BишИнка батут надувной лялечный, лазилка-сетка небольшая, уголок с кухонкой. машинка-трясучка, для постарше - симулятор один, был паровозик рельсовый лялечный

вот это все убрали, поставили

olyab площадку 250 руб платите и можно целый день там играть, но одного не оставить... В вых 350

Но не пойму, что там ужасного, по-моему все супер сделали, моей 4 на носу, она ходит с удовольствием. Площадка интересная, деток много и разных. Присматривают, только чтоб не ушел с площадки, внутри - не особо я думаю. Вы оставляете свой телефон на всякий случай. Но я не уходила, моя мелкая. По магазинам я в Комсомоле люблю пройтись, потому что тишина, народу мааало:), единственное, что с обувными напряг. Перекусить можно в Поль Бейкери или в Блинофф.
Если не в Комсомолле , то можно сходить в Свою компанию в Кировском.

RoseMadder внутри - не особо я думаю.

когда мы были, присматривали норм. я с фудкорта не уходила, смотрела за детьми (они у нас маленькие, 3 года, их одних пустили при условии, что взрослые будут здесь же на фудкорте). и девушки там хорошо за детьми присматривали, качали их, в мячики играли, помогали.

RoseMadder Если не в Комсомолле , то можно сходить в Свою компанию в Кировском

ТОлько желательно забронировать столик заранее, особенно в выходные. Мы живем в двух шагах, но только один раз удалось туда случайно прорваться - обычно все забито.

Нинчик когда мы были, присматривали норм

девушка ходит внутри, смотрит, чтобы не толкались, с горок по очереди съезжали и пр. Но за малышами лучше, конечно, лично бдить.

olyab Да уж пол года всё убрали- и батут, и детскую комнату и горки, а поставили муравейник

я и пишу, что только в прошлом году была. Много всего нагородили, надо сходить как-нибудь в разведку, посмотреть

Mira_420 Но за малышами лучше, конечно, лично бдить.

согласна :) я поэтому и не уходила :) но я целенаправленно ехала с детьми на площадку, мне по магазинам не надо было :)

В Муравейнике платишь вроде 250 р и время неограниченно, ребенку на руку браслет одевают, можно его с площадки забрать, покормить и вернуть обратно. За детьми смотрят, площадка очень интересная, наши девочки 4 и 5 лет не желали уходить.

мальчику 3,5...значит надо съездить будет)))

мЫрта автор темы мальчику 3,5...значит надо съездить будет)))

там в правилах написано, что дети младше 4 лет играют только в присутствии взрослых. теоретически взрослый должен прямо на площадке находиться. практически - мы сидели рядышком с площадкой за столиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы