Посоветуйте хороший ресторан, кафе с приличной детской комнатой.

День рождение собираемся праздновать, будут гости. На слуху был только грильяж на комментерна, съездили туда. Там как раз компания родителей и детей праздновали какое то мероприятие. Впечатление от заведения мягко говоря не очень. Очень маленький зал в принципе, малюсенькая игровая комната, где дети друг на друге. Ценник за все это удовольствие по меню приличный. Качество еды в принципе ничего. Подскажите хорошее кафе, где не только родителям, но и деткам было бы хорошо

nsg

А где такой?
Нашла описание, спасибо))

Телячьи нежности, Паштет

Да, в Моне хорошая комната.
Мне еще в Донне Оливии нравится
Недавно были в ресторане Телячьи нежности, там большая комната. но их кухню я не оценила - жирно

мне нравится япона-мама на ботанике, отдельный зал для посетителей с детьми, детей в игровой комнате видно на экране телевизора, могут кричать-визжать - никому не мешать. ну может не очень празднично, но комфортно, посмотрите съездите.

Кофетун Сушитун на Малышева. Детская комната отдельно, но есть видеонаблюдение - можно смотреть, чем детки занимаются. И кормят неплохо :)

Еще бабму-дет комната с няней. В Моне не понравилась няня-тетка нерусская сидела и огрызалась на детей. Мелкий всегда с удовольствием бежит в дет комнаты, а тут увидел ее и разревелся, закатил истерику и не пошел. Донна оливия, грильяж на ботанике, рататуй на Татищева, своя компания на ботанике

На Восточной есть кафе Паровоз, нам очень понравилось. Еду паровозики привозят для малышей. Посмотрите в интернете, у них есть сайт. Игровая комната неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы