чем заняться в лимузине?

сиреневые очи автор темы лимузин в виде кареты

О, боже! Я его видела.. и у меня была одна мысль - "кто?! кто согласится туда залезть?!"
Теперь я знаю, кто)
п.с. Автор, с годовщиной Вас! :pozdr:

ЯнаЯ. До какой остановки ? У нас же нет туалетов на остановках ?

Блин ну в тц заедут если приспичит и невмоготу будет, ну не в мешочек же нужду справлять

Maxx "кто?! кто согласится туда залезть?!"
Теперь я знаю, кто)

лисено_к Просто ХОЧЕТСЯ людям .

Ну... аргумент

аноним ну не в мешочек же нужду справлять

есть итакой специальный мешочек, кстати

сиреневые очи автор темы Кто не сидел 5 лет в декрете, не поймет)

Вы вообще на улицу не выходили? Я так устаю стоять в пробках будучи в декрете что меня волоком на такую "развлекуху" не затащишь

аноним Я так устаю стоять в пробках будучи в декрете что меня волоком на такую "развлекуху" не затащишь

хоссподя, сидишь себе в пробке-шампанское дуешь и класть где пробки там
но детей бы сплавить, да

сиреневые очи автор темы Муж - конечно молодец! Он в отличие от меня не забыл что у нас завтра 5 лет со свадьбы. И лимузин в виде кареты заказал, что по моему очень романтично, но вот детей сплавить не получилось

может, как-то детей все-таки удастся сплавить? это вообще не романтик будет. а задумывалось как романтик С детьми весь смысл затеи теряется.

Секуринега оссподя, сидишь себе в пробке-шампанское дуешь и класть где пробки там

Так они детные и дети с ними будут

Zest но детей бы сплавить, да

Можно и им налить, уснут глядишь

сиреневые очи автор темы Кто не сидел 5 лет в декрете, не поймет)

После сидения в декрете еще и в машине посидеть? :)
Ну да ваш праздник, ваш выбор!
Поздравляю!

дети в машине, пусть хоть в каком лимузине, а как безопасность???? 2 часа в креслах?, так их подика и крепить некуда, а ненормальных на дорогах хватает, ищине куда пристроить детей!

сиреневые очи автор темы Кто не сидел 5 лет в декрете

как-то тюремной лирикой повеяло

сиреневые очи автор темы

Я вас очень понимаю! Сама 5-й год по уходу за детьми. Привозите детей ко мне, у меня такие же, несколько часов увожусь! Но я живу далеко, на Широкой речке, если по пути, то завозите!

Валенти дети в машине, пусть хоть в каком лимузине, а как безопасность???? 2 часа в креслах?, так их подика и крепить некуда, а ненормальных на дорогах хватает, ищине куда пристроить детей!

А вы в общественном транспорте тоже а автокреслах ездите? Или газельки безопаснее лимузинов?

сиреневые очи автор темы

Муж молодец.

Марфа Собакина

у меня лишних детей нет, по этому личное авто с креслом.

Валенти

Какие кресла в лимузине

А в лимузин тоже надо детские кресла, интересно? 2 часа с привязанными детьми - незабываемые впечатления вас ожидают)))))

Марфа Собакина

Вам муж сделает сюрприз вы не поедете ? Аргументы будете требовать ?

лисено_к Какие кресла в лимузине

детские. ПОтому что у Валенти лишних детей нет
так-то бред, канеш. дети в лимузине в автокреслах Без автокресел тоже немногим лучше, автор. неужели у вас ни родственников, ни подруг, ни знакомых, кто мог бы 2 (два) часа с детьми посидеть?

gusena35 Я вас очень понимаю!

Спасибо , но у них сопли. Поэтому и к знакомым не могу пристроить, т.к. у всех дети и их заражать не хочется.

Кобра После сидения в декрете еще и в машине посидеть?

"Сидеть в декрете" - это только выражение такое (наверно мужчинами придуманное), на самом деле сидеть в прямом смысле слова не часто приходится.

Zest

Вот нам то же не куда детей пристроить , всегда с нами. Благо одна большая уже )))

Валенти у меня лишних детей нет, по этому личное авто с креслом.

Только? Всегда? Без исключений?
Вау... А если скорая, ттт, тоже без кресел не поедете?

лисено_к Вам муж сделает сюрприз вы не поедете ? Аргументы будете требовать ?

Мой муж такие сюрпризы не делает . Он в курсе моих предпочтений. Но в чем особенность интересно. Может я что-то упускаю?

лисено_к Вот нам то же не куда детей пристроить , всегда с нами

значит, не очень хочется вам их пристраивать Ну может вам и так неплохо, всем вместе, это нормально

Марфа Собакина Мой муж такие сюрпризы не делает . Он в курсе моих предпочтений

ну мало ли. Вдруг бес попутает Не, такие мужские порывы надо мужественно же поддерживать, даже если не знаешь, чем занять детей 2 и 4 лет в лимузине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы