Куда сходить с ребенком?

На следующей неделе едем в Екатеринбург, стыдно признаться но ни разу не была в Меге и Икее. Едем с ребенком 2 лет. Куда ребенка можно сводить, в Меге есть какие-нибудь игровые комнаты? детские кафе? или вблизи Меги?

По мне дак там ничего хорошего для ребенка)

аноним автор темы в Меге есть какие-нибудь игровые комнаты? детские кафе? или вблизи Меги?

так-то есть, конечно...но

аноним автор темы с ребенком 2 лет.

лучше в радугу, что ли... это недалеко от икеи. там в хепилоне детская площадка для малышей.

В Радугу парк разве что, да

аноним автор темы Едем с ребенком 2 лет.

Сводите в парк бабочек или аквагалерею.
Уж точно не в магазин.

аноним автор темы стыдно признаться но ни разу не была в Меге и Икее.

стыдоба то какая

Плюшка Олюшка В Радугу парк разве что, да

Чудная лучше в радугу

а можно точный адрес Радуги))

аноним автор темы стыдно признаться но ни разу не была в Меге и Икее

не позорьтесь больше так, это последние места куда надо ехать

Realmk не позорьтесь больше так, это последние места куда надо ехать

ну надо то нам именно туда) приходится брать с собой ребенку, поэтому и спрашиваю куда его можно сводить, что показать, недалеко от Меги, так как едем на одной машине, нас в Меге высадят и потом заберут, а города я не знаю, чтоб самой куда -то идти.

а в Радуге ещё детская комната есть платная, моим там очень нравится

аноним автор темы

А, ну тогда не парьтесь и таскайтесь по меге с ребенком.
Радуга парк то все равно не в пешей доступности

Плюшка Олюшка Радуга парк то все равно не в пешей доступности

+++
ну двухлетке...можно покататься на двухэтажном автобусике. прямо по меге кружок дает.
еще можно взять тележку-машинку на час и катать ребенка на ней. типа развлечение
реально, двухлетке нечего делать на этих бесплатных площадках - затопчут нафиг. а платная только икейская, она с 3 лет. если только вас устроит от меги на автобусике прокатиться до радуги так-то недалеко, но...смотря какой объем покупок у вас намечается;)с диваном вы вряд ли доедете, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы