Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь художественную выставку или картинную галерею.

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь художественную выставку или картинную галерею.
Я хоть и живу в Екб уже 15 лет, но знать не знаю, где подобное есть.
Хочу сводить дочь, чтоб посмотрела.

Считаю, что дочь не плохо рисует и ей нужно развитие. Пока она рисует, то что видит, а это мультики. Сама я далека от этого, я и звёздочку нормально нарисовать не могу, всё сикось-накось.
Выложу несколько её рисунков, оцените со стороны.
Может быть я, как мать просто не могу трезво оценивать и в её возрасте все так рисуют. Для каждой матери её ребёнок - талант.

Дочери 8 лет.

Обычные рисунки 8летки.
Вы на выставку хотите ее сводить или ее картинки выставлять, не поняла?

а вы в картинную галерею ее рисунки понесете? Или просто покажете ей картины?

Бормотуха Вы на выставку хотите ее сводить или ее картинки выставлять, не поняла?

Её конечно, чтобы посмотрела и начала рисовать ещё что-нибудь, не только мультики.

Бормотуха Обычные рисунки 8летки.

Так же думала, пока наша классная на собрании мне вопрос от учителя ИЗО не задала, где мы занимаемся?

Znayka а вы в картинную галерею ее рисунки понесете?

Исправила вверху, чтоб не вводить людей в заблуждение.

Музей ИЗО на Планетке, галерея на Лайнера, галерея Арт-птица

ЕN Плотинке или на Вайнера.

На Плотинке это краеведческий? А на Вайнера где?

Germiona Музей ИЗО

Можно адрес?

Вайнера 11 и Воеводина 5

Спасибо!

А в школу искусств не хотите ее отдать, на художественное отделение поступить?

Две Морковки А в школу искусств не хотите ее отдать, на художественное отделение поступить?

Я даже и не знала о ней. Говорю же, что я далека от всего этого. Спасибо за подсказку, а где она?
А то мы уже две ИЗО студии сменили, не нравится ей там. Говорит, что скучно и что рисуют, как в садике. Я, говорит, так и дома рисовать могу. Чувствую, что ей что-то большее нужно. На уроках ИЗО, в школе, тоже скучает. Нарисует то что задали в первой половине урока и сидит ждёт, когда все дорисуют.

Аноним автор темы А то мы уже две ИЗО студии сменили, не нравится ей там. Говорит, что скучно и что рисуют, как в садике. Я, говорит, так и дома рисовать могу. Чувствую, что ей что-то большее нужно.

Почему не разговаривали с преподавателями?
Вот сайт музея изо, у них есть и мастер-классы и экскурсии для детей emii.ru/
Вот всера открылась выставка картин в епархиальном библиотечном центре www.ekaterinburg-eparhia.ru/index.php/9-news/1504-v-ryazanovskom-dome-otkryvaetsya-vystavka-zhivopisi-den-sedmoj
Вот мастер-классы геологического музея по изготовлению минеральных красок ugm.ursmu.ru/proekty-muzeya/master-klassy.html
на все каникулы хватит))

Germiona Почему не разговаривали с преподавателями?

Так как-то значение этому не придавала. Ну не нравится и не нравится....
А вчера мне дочь говорит, что не знает, что рисовать. Понимаю, что мультики ей рисовать надоело. Вот и хочу ей показать картины художников, может получится что-то из этого.
Ей нравится смотреть, как кто-то рисует. Были в зоопарке, так она у художников простояла дольше, чем у просмотра животных.
У неё очень хорошо получается что-то вроде карикатур на человека. Даже не спрашивая "кто это?" само собой понятно, что это Софья, её подруга, или это бабушка..... Рисует линиями и быстро. Рисует странно. Я бы сперва овал лица нарисовала, ну или профиль, а она начинает с какой-нибудь одной линии, которая перетекает во что-то другое. И вот уже смотришь это нос или глаз.

Germiona на все каникулы хватит))

Вот, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы