Рестораны с хорошей детской комнатой или аниматорами?

Посоветуйте пож та )) надо выйти в заведением с двумя детьми Аниматоры ест-нно не в стиле турецкого мини диско ) а элементарно порисовать с ребенком/полепить занять чем то )) хорошая кухня обязательна.
Думала вокс холл но что то отзывы последние о нем не самые лучшие ((

рядом с вокс холлом Телячьи нежности, нянечки в выходные сидят, при мне было в комнате около 5 детей, все мирно, дети были заняты делом, лепили, рисовали, бесились и проч. Кухня хорошая, цезарь отменный, для меня просто этот салат показывает как относятся к приготовлению блюд, везде его заказываю, мясо тоже хорошее было, порции внушительные

Пан сметан, хмели сунели

Elenina Пан сметан

мы там постоянно
хочется уж что то новое попробовать

KatusiК Телячьи нежности

спасибо, почитала отзывы, обрадовала большая детская комната.

KatusiК

А с ценами там как??? Сколько цезарь?? Я по нему везде ориентируюсь )))

Вокс холл закрыли! Видимо с невкусной едой на одних паровозиках не уедешь!!!

"Моне" - хорошая двухэтажная детская, аниматоры каждый день, но вот с едой как повезет, на мой вкус опять же, а я гурман))
"Паштет" - детская скромнее, чем в первом случае, но тоже неплохая, еда лучше.
"Грильяж" (мы были в районе УрФУ) - для разнообразия можно и это место посетить.

аноним

Цены точные не помню, у меня беда с их запоминанием, скажу, что одна категория с пан сметаном, мясо подешевле

KatusiК

Кухня там отстой. И салат Цезарь в том числе. 4 ли только детей выгултять и чаю попить

А Вокс холл разве открыт? Я летом туда подходила- закрыто. Причем на сайте никакой инфы не было и по телефону никто не отвечает.
Ходили в Шустоф- понравилось! :)
Детский угол там не оч большой, но есть аниматор, детям всего хватает. Еда понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы